入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 啵啵王

[心情] 在众多美女的围追堵截之下能把小偷“放走”保安也不容易!

火.. [复制链接]
啵啵王 发表于 2011-5-31 00:24
" u( O2 y8 o% `) V: p' i3 O
有你的?

zhanglove0214 发表于 2011-5-31 00:29 ; S9 J1 b# ^% j$ H3 P+ H1 i; B
有你的?

* }6 ^4 ~' E6 K# {$ `5 t哪能啊!我要是出现在一号楼那就坏了……哈哈

啵啵王 发表于 2011-5-31 00:34 4 C" w9 u% A& Y( P6 ]! z
哪能啊!我要是出现在一号楼那就坏了……哈哈
. B( I; k) d4 R, @: Z6 d
其实可以的,万一是那小贼呢<36>

zhanglove0214 发表于 2011-5-31 00:40
+ Z) K9 J( |6 p其实可以的,万一是那小贼呢
2 {% z8 W% l6 e% }! h8 ^  R# z
(⊙o⊙)…所以我得澄清那个盗贼不是我

啵啵王 发表于 2011-5-31 00:46
" o3 F! x& ?" U9 _5 _. b, p; U(⊙o⊙)…所以我得澄清那个盗贼不是我
1 Z% D8 T; U/ C
<36>

真猖狂,最可惜的是毕业班的童鞋们还有毕业设计没做完呢

tianqing 发表于 2011-6-1 13:05 0 h, P( Z2 f, O1 S& i) i9 r
真猖狂,最可惜的是毕业班的童鞋们还有毕业设计没做完呢

; b: f6 c! @0 s& e9 j9 S- m这是最尴尬的了!如果没有备份那就惨了

不如数年前的三食堂师傅给力啊,当年的三食堂师傅们愣是拽住了偷摩托车的贼……

278263 发表于 2011-5-29 20:45
; h  x$ i" J7 s5 ?0 E0 H: M顶楼主,保安都是管好人的。。。。。。
! ]+ u8 t0 u3 X( X- K
在理

唉~  看着就有点心凉啊~    Z' }5 z8 q. S7 ?% c2 K8 v5 n0 B
              大家还是出门都把门窗关好~  * o5 z# ^1 n, z" E) L  O
              跟邻里宿舍的同学搞好关系~  1 T- c1 M+ m5 z' d& _( f+ b1 W
              到宿舍去找男女朋友的,也在邻近几个宿舍混个脸熟~  
; ?0 d( U3 Z0 \/ Z9 Q/ N              在宿舍楼看见可疑的生人就多问问……+ Q) f/ I2 E. L- G5 ]" m& h
          听见有喊抓贼的大家就一起上啊!                  $ s' _+ U# f" S* z+ J# J1 U* i
          学校里的安全,就只有靠同学们大家合作团结来守卫了啊~  
  W* s& Z4 s9 G4 e别说保安,是警察这玩意都未必管用!一切都是浮云啊!这些警察什么的说白了还不是都是为了守卫 国家财产的 首位者! 至于我们这些贫民老百姓的……   大家都懂的……
" H# r: s, n' v* ~: e& e7 I! |( c  e' K  F; w
我记得我高中手机被抢了,后来报了案,在派出所里面,询问过程就像是把我当枪手机的一样问!吓的我紧张的不行!那口气~   最后说了句,这个案子他们知道了,会为你进行调查…… 你就等着结果吧…… 等着,等着,我就长大了……          算了……<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:31 , Processed in 0.060764 second(s), 13 queries .