入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吃素的笨笨

[学习用品] 大量书籍 价格从优

swjtu_liu 发表于 2011-6-12 11:02 8 f5 |- M7 b( e2 q3 W
7.        基于Matlab/simulink的系统仿真技术与应用,薛定宇,清华大学出版社;
7 |2 j7 ^( D' Y) \, d
" ~; ~, c& O  J6 ~/ Q8 I9.        现代控制系统 ...

6 _. u. v7 n4 ]( \" l过来看嘛   你自己给
2 ?0 f$ e, M7 l' J' B3 _0 I% }不是为了卖书<31>

非常喜欢犯罪心理学,咋办{34}

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 21:45 3 a+ @# R( m! U" _1 ~" N- j
非常喜欢犯罪心理学,咋办

9 [8 z! J9 a. u) I1 y有时间来看嘛( l3 z  B, ]5 {- D8 r3 n. [
差不多就行
3 ?. K, {$ N6 W. x4 W5快  8快  10快的
/ x* c& `$ H1 I0 q3 I

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 21:54 # B6 u% p: N/ ?7 z) J' S
有时间来看嘛
7 J3 [5 k6 m% W: z" E6 r差不多就行
# N& l+ G3 h" ~' j& c( T9 t5快  8快  10快的
7 d* v2 E. w2 K* c( x4 O) N
又是老校{34}

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 21:58
  H7 ?; X; ^, s8 ?0 i0 O+ r又是老校

: ~1 h( t  H$ A/ }是的  老校

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 22:00 1 v+ u9 M3 T3 F# }
是的  老校
- I8 O* d0 X& ?4 A6 E/ N- o
<15>早点发帖,今晚就给买回来了,我刚从老校回来。

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 22:04
9 s2 G) q5 }" O$ s1 y* p早点发帖,今晚就给买回来了,我刚从老校回来。

: B8 ?0 X9 o- b! k& K兄弟  我昨天就发了

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 22:05
0 R6 @: h* N3 c+ C, w5 o# o兄弟  我昨天就发了
0 x. S$ s8 g+ Z) R+ ]
额  不是  是前天就发了<19>

吃素的笨笨 发表于 2011-6-12 22:05
3 D- i3 A9 d- g2 k1 p( }: h' N# I兄弟  我昨天就发了
' f" i* V" f8 B' P) I
是不是哦?可能我看到另一贴更有吸引力的去了吧。下次过来看。

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 22:16 3 o3 C6 a0 V  }( G3 d9 H
是不是哦?可能我看到另一贴更有吸引力的去了吧。下次过来看。
$ [; ]4 {' c! L4 s
好的  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:37 , Processed in 0.081796 second(s), 13 queries .