入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[灌水] 是天气原因还是什么。。。。

kid 发表于 2011-6-12 18:31   G) n6 E* n# L- o
那个好像是胃不舒服时喝的吧
0 R: K5 t) y( z- V4 R5 ^! g, o# o
中暑神马的一样。。2 \6 p) z4 K% v. n* f( k
当初军训的时候去买两瓶就转飞虎树荫小说队了。。

苹木中 发表于 2011-6-12 15:09 7 G5 D, L7 a# r5 r6 A' r6 n; T
而且我又长溃疡了
5 ?- i4 [' L8 s6 a; |
我今天好一点了,吃药果然见效啊,要不你也吃点啊<17>

米兰更衣室 发表于 2011-6-12 18:33 2 t1 F8 z& K7 W. R
中暑神马的一样。。$ ?" ~2 s3 R6 a4 X: _

. q- d) E& b( X9 ?4 O2 F  l( E$ M功能那么强大<16>

米兰更衣室 发表于 2011-6-12 18:33
  v4 b3 a' `" {3 y3 D& v5 `! r1 ?5 x中暑神马的一样。。9 n. \: s8 ^9 l$ f. g# a
5 F8 J) v. T+ g4 q( s& B
当初军训的时候去买两瓶就转飞虎树荫小说队了# |- z" Q$ `9 G% e% e0 z. M. u
out 的人表示看不明白这句

kid 发表于 2011-6-12 18:36 3 R4 H1 a6 f' U0 s5 i  R  N9 }6 O
功能那么强大

1 J& u& ]0 W! ]& t% B嗯。。认准哈药标志!

kid 发表于 2011-6-12 18:32
, u. V& ~9 a9 A0 I+ {* A" y; r9 d莫非你是传说中的“火气筒”

2 z; K1 I! K" d  i。。。就差PP喷火了=..=

Listenlin 发表于 2011-6-12 18:46
* A9 Y6 W  d& I6 ^& b。。。就差PP喷火了=..=

' c2 w$ b3 T% I2 T" E! K. l<19>注意用词

kid 发表于 2011-6-12 18:49
- H9 Q- f( j& K1 f0 E注意用词

8 C; l( ?6 W8 V1 A4 N( U9 I=..=    话说晚餐又吃了苦瓜,夏天还是苦瓜好呀

Listenlin 发表于 2011-6-12 18:51
! e! F' s& L, k* U=..=    话说晚餐又吃了苦瓜,夏天还是苦瓜好呀
8 l" b( r0 e6 L- G* J0 D4 b( n
<30>多吃多健康

kid 发表于 2011-6-12 18:32

6 s' D( _7 i/ I: E0 R: Q' g7 {  f<23>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:23 , Processed in 0.065926 second(s), 14 queries .