入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小夜

[灌水] 今晚买饭回来,看到俩男生手牵手有说有笑 朝宿舍走来,哥顿时就木了

火.. [复制链接]
小十七 发表于 2011-6-16 20:38
. d+ m! l4 X3 O4 P% Y! j4 A4 w0 b你又哭啥?
. \' l7 q% d' Z$ A
n你不是让我别撞了么 我 就掉了

koyuu1167 发表于 2011-6-16 20:51
# S4 {& N& ?- w5 L4 z4 Y% ~; J/ Qn你不是让我别撞了么 我 就掉了
6 k' v+ O! D$ Q7 ^
那要是也不让你吊呢?

小十七 发表于 2011-6-17 12:48
1 q, N: Y, V+ a& t( Q/ ^8 ~那要是也不让你吊呢?
$ F2 C: s3 r6 U
<17>你太好了 你杂这么关心我?

koyuu1167 发表于 2011-6-17 13:23
3 x' X- H; M% v' j7 e你太好了 你杂这么关心我?

* t4 O  ^2 s, Z5 c  k9 E, U不是关心你,是为了斋里着想啊,万一你咋咋咋了,赖上斋里肿么办泥<30>

正常。。。

<40>被你看到我了。。

小十七 发表于 2011-6-17 13:27
3 |/ u, ]$ U1 F" `不是关心你,是为了斋里着想啊,万一你咋咋咋了,赖上斋里肿么办泥

" @% W/ Y8 D3 C' J/ b9 D( W8 G<39>哥哥活这么久  以为可以光荣脱光了  没想到。。。。打击啊。。。。

koyuu1167 发表于 2011-6-17 15:27
1 Q& H' ^9 e+ e2 |$ G7 Q哥哥活这么久  以为可以光荣脱光了  没想到。。。。打击啊。。。。

; i2 I0 r/ Z9 U! M: u% k<19>你活了多久了

小十七 发表于 2011-6-19 19:20
! }! ~+ y: b9 U: r你活了多久了

, `& v$ p% X) Q. Z; d' F二十四年多了

koyuu1167 发表于 2011-6-19 19:53 ! |$ Q) Y3 {. J  }" H, l
二十四年多了
+ p8 o5 _5 ^/ n5 b
年轻人,以后的日子长得很嘛<14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.058810 second(s), 14 queries .