入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
1515 发表于 2011-7-17 13:27
1 A6 `" x0 _% Y; b你变发型了·?··我一时以为我认错了
2 ]; H  o$ t2 V7 G" D3 C; `6 I
木有 可能是造型太邋遢了

深度进化 发表于 2011-7-17 04:14 2 Q! d! j1 A/ Q3 r) P; d* V1 Y0 G
看帖很辛苦啊。
/ q6 ~/ }( T# f, M7 w6 i1 [都这么晚了。
+ O  K; W( v0 Q4 w接着睡觉,早起骑车。
9 a0 E8 ~$ V1 q0 o5 p- f' v0 W
骑车更辛苦啦!" {& O$ n. E- \1 ~: m

枫枫 发表于 2011-7-16 23:46

6 v0 o" A7 d5 |3 G* e这都是神马表情···大家都流行表情说明一切么?
& }+ k6 V) o: d  Z3 D

ZEERAN 发表于 2011-7-16 17:27
8 e0 o, \" x: [! T' p; p去相亲吧

$ ]/ X& C  |/ _$ U7 s5 {$ V" T额··楼主不好意思去··而且楼主麻麻现在淡定了,不催楼主了·楼主也不着急啦~~

小殇悠悠 发表于 2011-7-16 12:14
9 X! e' s0 g6 v" P神马情况?
6 |( ~# A( B" I( e6 o
额··大餐的定义··PS恶意灌水要不得····容易在交大看见海
- N% b  z0 m& \' I7 F' s' ~4 |

時間飛了 发表于 2011-7-17 13:28
( m2 N4 o7 O1 C  \木有 可能是造型太邋遢了

' P' r* ~% |. P! Q8 H2 e6 \哈哈··3天遇见一次啊··

时间未到、耐心,机缘就在身边,可能会在你不经意的时候就来了。。。

1515 发表于 2011-7-17 13:29 + O+ }/ D, J" v1 j- K' T
这都是神马表情···大家都流行表情说明一切么?

2 f% C6 t& q3 Z9 K" R3 y/ K有一种想死了从动,只是一瞬间···3 ?, t- ^. R! ~$ ~5 H+ j

1515 发表于 2011-7-17 13:33
% C* E2 v, E6 w. \! e哈哈··3天遇见一次啊··

; v* ^* V" _# M

LZ,剩着自由,木有人管,哈哈。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:05 , Processed in 0.056698 second(s), 13 queries .