入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 上网不聊天

[灌水] 看见一个美女时候第一反映是觉得她有主了还是觉得养不起她???

火.. [复制链接]
<22>缘分来啦

什么情况?哪里有美女?

1515 发表于 2011-6-13 10:03 6 l/ D+ X7 K, Q; P( f! X4 {
偶第一反应是她有主了··现在还有养不起之说?
( @& I1 m& h- H+ B/ _  E; O
当然了   所以那些富二代 管二代才要养很多      老百姓只能 色即是空的 自慰

yl_rong 发表于 2011-6-13 09:01
: @& U2 C1 y! L/ c8 K- r' \) J+ q等 是没有机会的
2 P. i: T. z3 _$ W( N2 J
童鞋是不是说            抢 才是王道

上网不聊天 发表于 2011-6-13 10:44 * P' l5 E7 Y1 t. T" D/ c. u
童鞋是不是说            抢 才是王道
9 v0 S( _2 l* a) T* h  u
你不抢就只能让给别人了
! v1 K0 v* {( D" }

<31>我连自己都养不起了

yl_rong 发表于 2011-6-13 10:49
/ I6 R3 K! B; s2 e  H! S* S+ k你不抢就只能让给别人了

' R1 q+ |2 W; v那我们在找几个志同道合的纳投名状吧   抢钱抢粮抢女人

上网不聊天 发表于 2011-6-13 11:10
! \7 e* Z7 O: |& d那我们在找几个志同道合的纳投名状吧   抢钱抢粮抢女人

; T4 {1 B( g; y# P  W8 x三抢

上网不聊天 发表于 2011-6-13 10:43
/ C1 I& b7 Y) P3 D3 }5 l/ y当然了   所以那些富二代 管二代才要养很多      老百姓只能 色即是空的 自慰

" @0 f: R: o; }) w1 ]4 h这个不在正常嫁娶的讨论范围内吧··现在正常女性谁愿意被包养?好歹也是接受了教育的娃

1515 发表于 2011-6-13 11:27
6 [/ Q4 }+ x- a: F. @这个不在正常嫁娶的讨论范围内吧··现在正常女性谁愿意被包养?好歹也是接受了教育的娃

0 d* e8 c2 Q# |  k就是接受了教育 所以眼光高 要求高   一般人她又接受不了   于是  要么被剩着  要么被养着  
8 ?! q1 y3 R$ x$ R: |

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.064349 second(s), 14 queries .