入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kid

[灌水] 校医院真给力。。

火.. [复制链接]
changgaojia 发表于 2011-7-8 15:01 ( R! H0 K6 w" j# L% e4 O; k; o
校医院很垃圾,不管什么感冒,每次基本上都一样的药,而且还贼多,伤不起啊!所以还是多多锻炼身体,不要那 ...
) H6 N4 R3 g' N( ]# u3 P* w
<22>好孩子。。。。

kid 发表于 2011-7-8 15:43 , B7 U) V" \9 G! c+ M! i- F
嗯(*^__^*) 嘻嘻
; l4 X3 \6 c/ T' F+ ~
其实校医院感冒了,只能是感冒冲剂和自己说出来的药名,看来以后去校医院要学的医学知识才行啊

geosand 发表于 2011-7-8 17:12 , L* q! ^0 p. q/ z0 z1 I" ?& V  u
其实校医院感冒了,只能是感冒冲剂和自己说出来的药名,看来以后去校医院要学的医学知识才行啊
- Y2 N$ N( f( A  y1 t: I
高明,等毕业了,咱也弄个医学证出来哈哈,顶半个专家啊。。。。<30>

5 H9 A& A4 z4 u+ Z1 L- E/ |
kid 发表于 2011-7-8 20:32 % P& O& z7 H8 Q4 b: }
高明,等毕业了,咱也弄个医学证出来哈哈,顶半个专家啊。。。。
, y) e5 @5 ~0 j- D- @1 R  ]

* G- r  H- b) t如果真是成功进军医学界得话,不得不说是伟大的校医院造就的

kid 发表于 2011-7-8 15:42
) j& v5 B8 ^( `& |* a  z+ y给力吧!!!其实整个交大都很给力
+ [, T0 F; W2 i
最给力的我想是交大的小偷最多。
. s4 c% p2 q7 o3 f1 C0 _, R' ]+ a- k就九里校区养活了多少小偷哦。- X6 o- z5 y3 C0 P8 K' z4 ~  F0 G
这个校区都有点变贼窝的感觉,他们的自留地,想要啥了随时来取点。
" H- J. d0 n  S" w+ w, x4 @奶奶的,都没人去管的。1 _, o* ^. l. V) A
安全性太差。7 W  s8 y2 [3 e/ T1 T# `

geosand 发表于 2011-7-8 21:37
% P! B) ^7 ~- p& r如果真是成功进军医学界得话,不得不说是伟大的校医院造就的
- v; S4 @: y5 s6 g1 K) a
<19>那就拭目以待

深度进化 发表于 2011-7-9 09:25
& F; O6 _+ t3 G; L8 }8 _最给力的我想是交大的小偷最多。9 q. |+ |: F1 w  o, Q" f( V
就九里校区养活了多少小偷哦。: I7 M1 n7 ]1 p- T
这个校区都有点变贼窝的感觉,他们的自 ...

3 j" x$ o, I! \+ y, m3 l/ I$ [我就被偷过。。。汗<44>

<29>

; y& D- f0 H4 }) f7 T3 M6 L7 g1 Z
kid 发表于 2011-7-9 10:50 2 P; {+ j# h+ A$ W' K2 m" ^' ]/ d
我就被偷过。。。汗
% J6 Y+ a4 D* e& `
& M! m% P3 H3 ?8 a& @8 O
{:soso_e126:}

kid 发表于 2011-6-14 12:57
5 g7 _5 m. e1 r' l
就是。。。比外面医院便宜多咯。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:57 , Processed in 0.059854 second(s), 15 queries .