入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[已租·勿扰] 求租老校区南园或北园的房子

张小白 发表于 2011-6-20 20:05
0 F* X( a( w8 ~3 G/ o' Q! R# z套二一共一千一左右,那个老师很nice,不过最近特别忙,要过两天才能看房,下午通电话只问了价钱,房子的具 ...

* D6 q+ X; a& j7 N南苑还是北苑啊?我可以考虑合租

loyeewsy118 发表于 2011-6-20 20:07 / ^% t# Z& D) i8 E
南苑还是北苑啊?我可以考虑合租
% O$ P; b5 y/ p* K' ^) Y8 L
南园

张小白 发表于 2011-6-20 20:09 % A/ ^& D8 B4 y: P- ~: t
南园
' N  z6 @% P' x4 F8 V. L
是租多久呢

loyeewsy118 发表于 2011-6-20 20:10
/ j( @  H; |& R" N, |2 z是租多久呢
0 Y1 T% P- i8 P& u8 e& a/ p
三个月起租,有意向的话留个号码,看房的时候喊你

这不是明显的租房子……,你们懂的啊

chenlinshao 发表于 2011-6-21 00:43 : u0 C/ t5 C4 B2 @: P' X/ U( L
这不是明显的租房子……,你们懂的啊

/ q4 c4 G+ |3 \. Q什么意思啊?

张小白 发表于 2011-6-20 20:15
+ r, w& h$ T' u: I% J; [三个月起租,有意向的话留个号码,看房的时候喊你

6 E& z8 H* Q& }: M3 G同学,看房的时候你先去看下条件,我最近不在学校。你看完后给我讲下就是咯。可以的话我就收下咯。
/ ?. h) t" v# S5 j- E1 n0 bQQ 1902331909

chenlinshao 发表于 2011-6-21 00:43
3 N6 K6 Q. J/ f  ]" V这不是明显的租房子……,你们懂的啊
+ N; c' w% H7 }' H' R5 j+ E3 Y5 e% `
我是大三的学生  想和别人合租  合租的话难道里面有什么猫腻??方便的话 同学请PM偶,谢谢了!!!

同学租出去了吗 我也想合租准备考研呀 可以的话 QQ 329140030

同学租出去了吗 我也想合租准备考研呀 可以的话 QQ 329140030

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:20 , Processed in 0.057582 second(s), 14 queries .