入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xixi2010

中国铁路建设发展速度堪忧

事事难料啊

<28>

悲催啊,快要去报道了<46>

自LZJ下台以来,铁路建设一再降温,铁路行业的冬天真的来了,可却不知道这个冬天何时才能离开,因此劝告还未工作的XDXM没慎重选择铁路设计院和施工单位,目前铁路设计院一个月也就2000左右,而且是没有奖金的!要知道这个薪水在5年钱也就几百块钱一月!目前我们可真是入不敷出阿!日子非常难熬,自从7.23事件以后,铁道部明确表示,除主干铁路外,如城际铁路等地方性铁路铁道部均不再投资,均油各省自行筹资,自负盈亏!目前多数在建项目因为资金问题已经停工,未开工但已经批复项目重新进行安全性评价,未审批通过项目暂停审批,预示着铁路再无新建项目,四个勘察设计院为一专用线争得头破血流,肉越来越少了!,

xixi2010 发表于 2011-9-21 16:21 4 h+ Q2 l; K" \8 Q( F( U0 |
自LZJ下台以来,铁路建设一再降温,铁路行业的冬天真的来了,可却不知道这个冬天何时才能离开,因此劝告还未 ...
0 n" H6 |5 i0 i: w0 i! J" \' @
签了就准备受苦呗

5 U5 u) f' O0 k  |+ M) z6 B
xixi2010 发表于 2011-9-22 16:52 / U- y0 B5 U& T  B* J  I/ F6 t
签了就准备受苦呗

, m0 j& h( U' Q) h, G- Y3 V8 b3 z1 J
谁给你说的设计院没奖金啊。。。你听谁说的啊。。。国铁项目少了,地铁还在建着呢,全国那么多城市需要建地铁呢。。我想知道您是哪个设计院的。

t铁路部门 还是不错的 待遇~

冬天来了,春天还会远吗?<24><24><24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:32 , Processed in 0.059730 second(s), 13 queries .