入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: tyz2008

[灌水] 当时我就震惊了!!!!

你确定是女的么 这个时代男男女女分不清。
9 t, m1 k5 @3 X<31>

tyz2008 发表于 2011-6-21 22:48
7 g. L2 T! w2 |" \$ a/ R就是不知道为什么她跑进去了,而且她出来之前里面也没有惊讶之类的声音
: p& d9 k" X7 M1 d$ ^$ y; {
你看错了,其实是个伪娘

楼主是在老校区还是新校区啊,呵呵

<46>为啥俺当时不在里面

yyyyyue 发表于 2011-6-21 23:55
& x; h6 T9 {+ |: Y2 F你确定是女的么 这个时代男男女女分不清。

; X& D  C4 {. }% @" Y<15> 我都不好意思说了,其实真是女的,很明显看到她穿的内衣是黑色的,外面那件衣服和透明的快差不多了

Shaman 发表于 2011-6-22 13:22
# l9 k8 y* e4 u% c7 }0 W你看错了,其实是个伪娘

! d) v1 d( r8 t+ s; X: P 真是女生啊

追梦镜湖 发表于 2011-6-22 20:13 9 c# P9 Q2 B: R8 A& j  n
楼主是在老校区还是新校区啊,呵呵

: R7 O0 m6 I+ c5 u" \ 新校南区

koyuu1167 发表于 2011-6-22 20:17
5 D, K1 q1 q3 v* f' t, q% ]为啥俺当时不在里面
( _0 I0 v, T' F, F; E2 q- G* H
你在里面能怎样呢<36>

tyz2008 发表于 2011-6-22 23:13
( Q+ s2 @) o, }2 x7 W: @7 x我都不好意思说了,其实真是女的,很明显看到她穿的内衣是黑色的,外面那件衣服和透明的快差不多了

' H& M* @5 J) F( ^伪娘也有胸罩的

tyz2008 发表于 2011-6-22 23:15
. x- i7 Z" }& D. P* |& M- ?你在里面能怎样呢

4 A8 Q0 m/ s! j6 _& a  X% x* c<30>可以围观啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:18 , Processed in 0.057749 second(s), 14 queries .