入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 加菲猫猫

[生活用品] 除了床垫,其余的都卖掉了。现还有n多材料专业课本~~买就送!!!

楼主,第二张图是床上小桌吗?预售多少钱?我想要啊<35>

不好意思,刚刚看到图片附加说明了,是床上小桌,恕我眼拙···不过,15快好像有点贵了啊,之前还看到几个卖5块的帖子。试问楼主可否降价少许?最好在10元以内,如若可以,不胜感激!

小殇悠悠 发表于 2011-6-23 18:32 ( u; }7 T( E* ?5 Z% G$ B- j
又是你~~~~( b- p' v# y$ p: ^; ~" I* J; F6 m
那个东西你称体重不会超量程 ??
, @- o% e2 A/ ^) W8 ^: U5 `
你·你··大爷··   明显超量<46>

qtdfyz 发表于 2011-6-23 17:17
' S% {; K( Q; {可否将那个 床垫整体来张图啊,我有意要它

( E& E, a, F, l3 ]) G好的~~~已发到你邮箱~~

小殇悠悠 发表于 2011-6-23 18:32
- S0 h5 T" }8 g' S* q) t又是你~~~~
- f$ A) T) s# Y, a' @& f: w那个东西你称体重不会超量程 ??
7 w! }0 G( c. E  X# O
<11>

wwh19910609 发表于 2011-6-23 18:52 ) |' s9 p) V5 U+ ~/ ~# a
不好意思,刚刚看到图片附加说明了,是床上小桌,恕我眼拙···不过,15快好像有点贵了啊,之前还看到几个 ...

" N$ y5 o3 K* T9 Q' m6 S' U8 _这个价还高( ⊙ o ⊙ )啊! 此桌买时挑的是质量最好的!!!还很新!!!是可折叠型的!!!{21}坚决不刀!!!

小殇悠悠 发表于 2011-6-23 22:56 + ~& b# o# e6 u' \% o% L9 Y
你二爷的,今天考试怎样?能不能挂啊?

9 d3 [4 G% X" M! U明显不会··哈哈哈哈

小殇悠悠 发表于 2011-6-24 00:28
7 m3 U' R# R# x% _! [还不睡啊?不是说11点之前睡觉的来着啊哈

( i7 O9 G" a/ v! H这礼拜的试考完了 室友也回家了 寝室就我一个人 能潇洒到一点了

<12>

洗衣机可以洗多少人的衣服啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:18 , Processed in 0.060403 second(s), 14 queries .