入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 芹大菜

[征友] 谈你妹的恋爱,直接找个人结婚咯

现在我追求者最后的幼稚,最后的傻,以后就没有资本了啊

头像被屏蔽

小鬼 发表于 2011-6-23 22:24 - D' [! u* _: H( |+ g2 o
谈感情不仅仅伤钱……
; h0 ~! l8 b" e1 ^9 R
还伤身~~~

zhanglove0214 发表于 2011-6-23 22:31
4 t( U* c# `0 _/ k# t现在我追求者最后的幼稚,最后的傻,以后就没有资本了啊

3 T% S. o, z. P! L' ~我是没资本了阿
  o3 D  a% \  b4 p8 X- E, b所以才这样的

木也禾 发表于 2011-6-23 23:05 + D# k) O% [; F1 k0 y
进围城须谨慎

% m7 v# ?: K% l进了围城还可以出城的嘛
! Q# r; X# R9 ]( j9 S2 c- D  r不能大摇大摆走出去也能偷偷摸摸翻墙出去瑟1 a! Y6 |, {; o& B- i- U( H
反正都要进   还不如早点适应

小殇悠悠 发表于 2011-6-23 22:55
" E7 I4 X* C* \: v留给外人的!

0 T( `) t, R4 p# s肥水不流外人田<30>

小殇悠悠 发表于 2011-6-24 12:43
( M  g# L+ _9 h0 s7 t还是暗恋实惠!
  x' v/ H+ ]' S% o  n
额。。。有的东西还是享受不到哦

芹大菜 发表于 2011-6-24 08:47 9 O+ S5 l+ `  D/ d: P7 m( {% n
我是没资本了阿
& P. r3 T3 k+ x" L所以才这样的

- ~& s" k6 z. s以前没有资本,现在工作了,抓住了青春的尾巴

要找个被爱的。。。。。。4 ^; L9 S+ X5 P5 {, U2 b6 z
% K1 t& ]1 ~& |0 u; o1 S( ]) T
她爱你比你爱她多一点的。。。。。
. K4 x. P7 D7 r9 R! a
' O. d; k: I5 I. E  h% Y这才会幸福。。。。。

zhanglove0214 发表于 2011-6-26 21:53 - {5 x9 H6 u0 D  {& z/ e
以前没有资本,现在工作了,抓住了青春的尾巴

, J& j) K! H7 C3 t
' F; z3 I9 _3 t/ s; P( u恭喜恭喜啊<22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:24 , Processed in 0.058628 second(s), 14 queries .