入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 封风郡

[征友] 研10电气5,我们要火啊!!!

留下联系方式丫~~~~~~~~~~~~~, s2 a2 K  }, P* c+ n
好歹也要留个QQ 电话之类的~~~~~~~~~~~~~~
3 ?5 V8 \: U3 bO(∩_∩)O~

烽火戏诸侯 发表于 2011-6-24 10:13
! ^$ @1 |: ^. [5 z# _6 i/ H! j怎么个爱好男啊?

7 z4 S* G4 Y% M$ f9 Y5 F  v仅仅指取向。<11>

这帖子只是为了火,木有见联系方式<31>

tianqing 发表于 2011-6-25 04:18
9 _4 {' ~+ e' X+ W$ d1 M) F5 }仅仅指取向。

, c; j  l5 u, i( y* E4 t看来我们很有缘分啊,我也只爱好女!

封风郡 发表于 2011-6-24 17:50 ' z( J( E6 g: E* S; d$ H1 J
特殊情况下,您也可以被发展~

, u5 V5 ?) y+ l( p4 y. D' _{31}是不是哦?有这样的爱好

小恐龙mm 发表于 2011-6-24 21:28
0 ~6 F$ ~% D& @" {9 Z恐龙mm要是在川师还能活到现在么。。。。。。早找个美女一头撞上去了。。。。。( w) ]  R0 q  x& N
9 a5 e3 P4 U/ B4 V
也就交大这地儿,还能 ...

$ ?2 e0 A" y2 v1 z: z( Y! [" Y) G  内涵内涵......我们交大男人都能透过外表看本质的~知道你是好女子哈~

monica朱墨 发表于 2011-6-24 22:48 0 ^: ]2 D5 ^1 L1 z1 l: u4 ]
晕死。三国杀你一个人也可以教会???高估自己呢?还是糊弄外行人呢。小盆友们不是说至少四个人玩才有意 ...

: h" d) V+ s, B我去~手把手亲自指导,怎有不会之理

xuanhongkiko 发表于 2011-6-24 22:52
# t2 g, _6 I9 g$ }1 g1 `留下联系方式丫~~~~~~~~~~~~~# a$ b$ R9 N8 B' Y* I
好歹也要留个QQ 电话之类的~~~~~~~~~~~~~~; M6 ~6 U7 }4 g5 ^8 F8 j% ]; l
O(∩_∩)O~

; g0 U# X$ n( E/ E& e  W123713228,怕丑的嘛<11>

Lois 发表于 2011-6-25 09:15 / U+ z# o* i% C& ^
这帖子只是为了火,木有见联系方式
  V$ l- I/ f$ u, b6 N0 }. ?1 y
123713228,本想要你们的联系方式,这样可以主动点.....

monica朱墨 发表于 2011-6-26 10:51
7 R8 y# t. l4 }/ N( COK,师傅,有礼了。要不教教偶们做饭吧。全能的研究僧们。比如红烧肉啊,比如糖醋鱼啊,话说现在真的饿了。 ...
0 G) k8 K/ i# Q4 i4 [
我们只在寝室做过鱼汤啊~~<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:24 , Processed in 0.061801 second(s), 14 queries .