入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 缘江倚涯

[求助] 我想问一下我能不能跳爵士舞,求指点。。。

<17>

缘江倚涯 发表于 2011-6-28 22:46
+ G% p6 \& v' C有木有联系方式么?

! f; f& q- P. |' H4 Z6 R& u3 R有 但不敢给啊 我打不过他所以不敢惹她

一朵油菜花 发表于 2011-6-29 21:22
1 O; _. N, g: Z4 j0 }有 但不敢给啊 我打不过他所以不敢惹她

+ k( E* t# P" {  d, s3 {要是打不过,我帮你,包把她制得服服帖帖的<24>

西子血一 发表于 2011-6-24 21:50
3 c. }6 S" [2 o% ^多年舞龄的老实说,只要你不是毫无乐感,动作极不协调都可以的。。。

( Q0 u. p7 j' z" G& i- |- E' \) z2 D' E哇塞?舞林高手?你精通什么舞啊?

只要你够绝
: T( ~  c7 a0 }* _9 N

好名 发表于 2011-6-30 18:51
% k- o7 q7 d1 k5 `! V只要你够绝
2 l1 b( C0 }3 E& _9 ^/ O
<12>

<17>

蘑菇有毒 发表于 2011-6-30 17:27 5 I/ a6 k6 q; i
哇塞?舞林高手?你精通什么舞啊?
; w' h  M! x* k2 }' z& T, y
群魔乱舞。。。。。。。。。/ B( Z. e$ ~$ n7 d$ j: G* q

6 _6 S$ {6 d' [/ }& m& C8 R嘿嘿。。。$ w- j4 ?+ J( ^$ |1 g! n  f; R! A- F

& d2 N) J) H* m% U0 C2 N* o1 V8 W# C其实不精通什么,就是高中时候被强迫跳了三年,后来断断续续学了点
& l( Z! J: A! H+ J4 |; w% F

西子血一 发表于 2011-7-1 09:35 6 _* V0 U% O+ z% A
群魔乱舞。。。。。。。。。
9 i, Q0 T" [+ f7 l) a( W) I. W7 t5 v! h8 ?$ P
嘿嘿。。。
: w, S, t. v9 W% W
哈哈

蘑菇有毒 发表于 2011-7-1 09:40
' Z. L4 _8 \6 Y2 i) b1 k4 s5 V哈哈

% K4 _) f# ?: z) g! }  M! z5 ^. x这么早在线。。。。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:53 , Processed in 0.057762 second(s), 14 queries .