入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 建议征男友或女友的,二话不说,直接上图,这才叫诚意,不然看半天没一点料

对对,现在淘宝上到处都在卖人脸面具的,呵呵,可以考虑

吓人捏
& X6 ~" y4 h1 w我还以为终于有个上图求婚的~

如果上图那么就是以貌取人  你这样说未免太果断了些  

小忘却 发表于 2011-6-27 19:56 & A4 {" ]; T  m% x) N" a; ]# s
如果上图那么就是以貌取人  你这样说未免太果断了些

8 x: U! r6 B4 R" _3 J5 v7 z, |( Z5 W怎么会呢,这至少是真实的,再说这是给人的第一印象

LZ头像<17>

Jamwe 发表于 2011-6-27 22:17
4 y/ K% Y, U. g: r7 ]6 w& {1 qLZ头像
  R. n) {! x! c0 e$ L% q
呼呼,终于有人注意到了,莲花小王子亲笔签名~·~

兔子班的candy 发表于 2011-6-27 22:22
; C7 J8 ~* z3 ~3 r7 O$ m5 b0 `$ @& a0 c7 _呼呼,终于有人注意到了,莲花小王子亲笔签名~·~
( W6 R3 C* F% }8 o& ]& F6 ]! S# Q
<18>其实其实。。。我以为。。是个女纸
1 X% w. u% F( n! r8 Rom lady piapia

Jamwe 发表于 2011-6-27 22:27
. r8 C) a+ U) u, J1 O1 v其实其实。。。我以为。。是个女纸+ V9 @! y4 P: d4 w0 _% ^+ _
om lady piapia

- M* M1 M5 l! T3 x<29><40>

兔子班的candy 发表于 2011-6-27 22:30

% S+ P' U: g5 Z5 x( h3 r: W<18>

强烈要求楼主上图~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:58 , Processed in 0.062677 second(s), 15 queries .