入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 论坛文化衫预定(已更新效果图)7.5日截至。

火.. [复制链接]
1009 发表于 2011-6-27 09:21
0 R; \, C# S, F' t8 N. J# R7月10号,貌似我都在家了
  C/ g9 g. x! c3 E( ~( N& V  N2 c( d
邮寄给你

赞一个!!!!!!

我要第二种的,白色清凉7 z2 k/ Q2 D- a
正考虑是飞飞哥送我呢,还是乖乖姐送我?

贾斯汀.比伯 发表于 2011-6-27 10:01 4 b# Y- Z6 R7 A$ g) L+ o
我要第二种的,白色清凉: Y# @6 X. q! w+ M4 V9 ~
正考虑是飞飞哥送我呢,还是乖乖姐送我?

2 T+ @# K, p: b" _+ N看你乖乖姐愿意不

時間飛了 发表于 2011-6-27 10:02
: N9 O2 E' s0 Y5 C. W: Z# I: f看你乖乖姐愿意不

9 K, G4 G+ E6 v# E" d她考试去了,刚才还碰见了,那就你吧,行了,就这么定了

贾斯汀.比伯 发表于 2011-6-27 10:04 5 J: |) I- B" s1 b. |
她考试去了,刚才还碰见了,那就你吧,行了,就这么定了
: y' a& J+ ~& m" ?4 N0 y
你在老校么

時間飛了 发表于 2011-6-27 10:18
" V1 y  X% n  H  N* y* i+ S你在老校么

; |* O  [% ?2 ~% v; u# Q恩,现在在沃尔玛这边忙

贾斯汀.比伯 发表于 2011-6-27 11:36
5 `- i$ C6 W  B+ L6 Y恩,现在在沃尔玛这边忙

4 N1 ^1 w% t* q: C4 K我现在有事 走不开 要不可以请你吃饭去

時間飛了 发表于 2011-6-27 11:52
9 J5 S( c, |4 a" K# S3 D) Q/ s6 R我现在有事 走不开 要不可以请你吃饭去
9 l  N. E8 X, I* U
算了。以后有机会,今天晚上还得回去奋战呢,又是好几场恶战啊。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-6-27 11:53 0 s3 x$ s) _' N+ D; y! [3 n; \
算了。以后有机会,今天晚上还得回去奋战呢,又是好几场恶战啊。。。

' l6 j# h: l/ l8 B1 k$ J/ z$ _我在买东西 这个网站一直出错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:02 , Processed in 0.062026 second(s), 14 queries .