入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 佳星VS2010

[灌水] 你为什么非要去通宵呢?

火.. [复制链接]
yyyyyue 发表于 2011-6-28 10:27 , D6 S) E  c+ X$ E' @1 Q: k3 X; Z, H
除了赶作业~还是赶作业~ 寝室没通宵供电
: Y5 X6 M+ r+ A8 o8 n! G# z昨天朋友刚去 早上被关在8教里面 哈哈哈

! [/ p6 r' E- |( L- G" g+ P都是爱学习的好孩子

yl_rong 发表于 2011-6-28 09:05
$ A  H) _- |! e1 o通宵?还是....
# F1 N3 }& Q' E0 r- C
<11>当然是通宵自习撒。

zenghua1358 发表于 2011-6-28 09:13 / D1 v. F9 K, W2 h! f9 V
别人通宵,你管那么多呢?

4 g2 \- ?& F( ?纯属好奇呀

谢铭 发表于 2011-6-28 09:34
2 a3 ?5 ?5 ]' @! o# d3 V真能管事啊
5 ?$ w9 `- d( O4 l) ?/ ?好心淫
* Y2 ^* A. x5 V, _
<11>我可没去管哟,只是在那好奇罢了

孤月 发表于 2011-6-28 10:11
3 g( b' h, p2 O" i; _9 z$ J

小恐龙mm 发表于 2011-6-28 10:13 ' B) s/ K+ m* L/ Q
我通宵是去打游戏啊!!就是要和男生组团去的啊~~: c$ p& K, {( Y4 O

1 y% W, J; G: E2 q3 f" F/ E4 I% k心情不好的时候就会想到去通宵,疯狂发泄杀戮一通,很 ...

( r3 H3 ?% v3 c5 ?) F4 k6 O: O精神可真好啊

小恐龙mm 发表于 2011-6-28 10:14
& x9 v! v: J5 h) G晕,理解错了。。。。。。居然是学习的通宵,我面壁去。。。。。。

\6 j( O8 ?; ?) w  w/ h! i% B6 ~- _面壁干嘛呢,还不如

小鬼 发表于 2011-6-28 10:17
! Y# T+ c1 N, T2 C太酸了……

0 T0 m6 v- @/ M% w<24>似乎还真哟那么一点点哈。

yyyyyue 发表于 2011-6-28 10:27 ! d) K+ D& t! E& G: Z- O
除了赶作业~还是赶作业~ 寝室没通宵供电
, a; f8 G& d  p7 ]; f昨天朋友刚去 早上被关在8教里面 哈哈哈

( a/ q" C; e% U( g( p3 _$ s赶作业为了交次作业都去呀,佩服。0 N4 d' a3 {# E+ C
8教还可以通宵吗{34}

chengduduyu 发表于 2011-6-28 10:55
. R! G9 |  m2 k8 I很久没通宵,回想一下,竟然还是大一去的!

7 [6 P8 j4 B; q<11>现在去回味一下哇

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.062124 second(s), 14 queries .