入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 寻研友合租新校附近房子

u7 s3 |7 v, G; K( U5 E本人欲在五一期间在交大新校附近租一套二,复习考研- \+ K4 E) x: H: e' Q; g
急寻一研友合租,最好是女生+ b% J& S7 u0 l; {; ^* p! p

4 {% D! K' R( B# c% p) B. L0 }qq:540786360

帮顶

已租,谢谢

来晚了。

还是顶一下。

遗憾的顶一下。

同学找到了么

回复 8# Joan 4 {8 A" H# z7 k3 k
% S$ R- N1 ^. o( q# h

2 y( l/ y4 }! P9 t    已经找到了,谢谢关注

回复 7# tptg 7 v8 {( X: A, s% A
2 k$ q! [7 v4 s, d  m
/ P2 F, A* \4 N8 g1 x4 A4 X- `6 o& F
    不要在意身后的遗憾,向前看,加油

回复 7# tptg $ X1 H: ?5 d0 F; t) j  U7 W
9 l* o& _) e7 t" \' B- W+ N
( J9 m+ i0 Y; F/ k, z; T) X
    我也想合租,联系下Q吧:356376060

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:59 , Processed in 0.076963 second(s), 18 queries .