入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 肖依曼

[征友] 我喜欢这样的男生·······.

火... [复制链接]
佳星VS2010 发表于 2011-7-3 13:03
3 E6 o9 G) Q; m6 d好媳妇,只喜欢我这个人。
& m# h5 W/ P' {
+ S3 _4 t: V, p# m; X你不是有PP的嘛?怎么说了不上传喃?

5 U" G8 x- T) j: z<37>没人捧场,偶不传了,伤不起啊,有木有?

彩虹 发表于 2011-7-3 16:14
2 k4 f) W# \# [成都这样的男生很多很多,耐心点
, i. w( B- O, v+ e+ c& }
{11}好多好多~哈哈~

yoyo3058957 发表于 2011-7-3 16:01 7 j! k/ k) W. n
媳妇是神马。。
. Y; c5 g) Z+ \( u6 y# h
{36}浮云呗,亏你还上过幼儿园呢,这都不知道哦

wuhuiwen 发表于 2011-7-3 14:51

# ]4 o; `& E( H( @5 f" s' L妞,给爷笑一个嘛

yyyyyue 发表于 2011-7-3 14:06
* R0 \) k; t8 E7 p4 Y哈哈 日本好多你爱的 我这几天天天看舞台剧 好多都是那类型
: o/ B' X5 L* r看着不错 做我男朋友我不喜欢
; a" [; n" M- t  b2 l
{41}太远了啊,也没人给介绍的

yyyyyue 发表于 2011-7-3 14:02
, p1 \& t, q$ x) C/ A& Q; R: u就素你,就素你,哈哈

9 x2 {  F& l: L{32}感谢两位的捧场,特此颁发奖励以资鼓励

picasa_cat 发表于 2011-7-3 13:55
! c2 U, s0 S: q; @% I4 J

肖依曼 发表于 2011-7-3 18:48
$ B$ N" f/ U8 R没人捧场,偶不传了,伤不起啊,有木有?

! K: L( f1 M5 O7 v7 }" F4 ]那就传到我QQ,让我一个人瞧瞧就好了塞498945779,赶快哦。<36>

肖依曼 发表于 2011-7-3 18:48 . c/ Y. `: Q. `" f# z
没人捧场,偶不传了,伤不起啊,有木有?
% J# D: y% i5 M# v& k
因为你是女生,已经有15页了,这还不叫做捧场吗?

空心菜 发表于 2011-7-3 13:49
) B7 F% b% y1 f$ q% Xlz是男是女?

1 J' B2 _/ }" i# |5 m' h我表哥的爸爸的姐姐的儿子的表弟的奶奶的女儿的孩子叫我表姐,我是男的还是女的啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:13 , Processed in 0.067595 second(s), 15 queries .