入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 肖依曼

[征友] 我喜欢这样的男生·······.

火... [复制链接]
肖依曼 发表于 2011-7-12 23:28
4 w: G/ g+ z5 J' o3 u这么怕媳妇?哥们儿,为啥看了我的照片想展示一下你的呢?和我争男朋友哦?

1 Y) Z6 @: h% D额。对那个木有兴趣,人性的冲动

<20>好萌的男人啊 受不了啊

照片在哪里呀照片在哪里

16页木有照片<20>

夏夜里看星星 发表于 2011-7-30 17:13 ' p1 C1 n2 M# }
16页木有照片
+ o6 W- C3 l3 i7 C5 v8 y$ e
<46>莫名其妙的跑到14页去了

肖依曼 发表于 2011-8-8 22:44 9 F$ b: i% W. ?  H% N  l  i( ^
莫名其妙的跑到14页去了
: P' i/ s" [! N
美女

感情被欺骗了!不是说有照片吗?这年头都是先看图,后发展

研究了半天!我收回我发的帖子,。看到照片了,可爱!早日找到心爱的另一半

肖依曼 发表于 2011-7-3 19:06
6 K- f8 d7 x6 y$ ]( o  h好吧,好吧,发照片了哦,不要失望了嘎
3 X6 d# j+ R  u8 i9 Q  H
亲~ 看你的照片就差不多能想象你喜欢的对象的类型了~  好卡哇伊的亲~- M( g$ _' k; ]. Z
5 R( Q! J% r' j) k7 o- z: R3 x5 x) K
  真的是萝卜白菜各有所爱啊~  呵呵,我喜欢个子高点,壮一点的男生~ 肤色不做要求,性格要好,还不懒惰,酒量要过关, 有做统治者潜力的男孩~ 那才是我的菜~   有没有人来对号入座的啊?嘿嘿~ <17>

dodge119 发表于 2011-8-10 16:54
" j+ p; i' R/ E& s1 l研究了半天!我收回我发的帖子,。看到照片了,可爱!早日找到心爱的另一半

! q2 @7 S8 Q% [  _1 U<22>
# w. }/ c4 D5 L  r谢谢~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:13 , Processed in 0.063079 second(s), 14 queries .