入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 肖依曼

[征友] 我喜欢这样的男生·······.

火... [复制链接]
yyyyyue 发表于 2011-7-3 00:14 ; }  x7 h+ {) Y* M9 v1 r8 ^. v( q" G
我跟你相反。。。
$ C4 K4 X! ?' |2 ?- U% `$ N1 e# O我喜欢皮肤黑的 阳光型男 啊哈哈哈哈
& i2 R0 J" _/ O# T; F
真的吗?

肖依曼 发表于 2011-7-3 19:06
+ G+ n3 X. s) c3 T& h好吧,好吧,发照片了哦,不要失望了嘎

3 M- b! n& Y% U5 J& m  J妹子,你也不够白啊。。。。。。。还是找个和我差不多黑的吧,那才帅气

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 19:24
( S) B+ F. U/ l* Q, S( _7 Z  H还没去看,我最忌讳的就是帅哥美女这两个词,觉得太虚假。

6 S6 Z1 i, p$ j我也讨厌,因为我不是美女,

萝卜白菜各有所爱嘛!!!!

8 u+ S4 M& ]' r' e2 |3 \好吧,好吧,发照片了哦,不要失望了嘎
# `% k+ Y4 s$ @) U  f
有点面熟
. |" Y7 k3 [! U4 O+ r

布点美媚 发表于 2011-12-22 11:56
0 G) q# x. s' A" Y6 @我也讨厌,因为我不是美女,

% D: m1 G! W$ h; j9 d6 D<11>你说得真是……

康康 发表于 2011-12-21 09:38
8 `! @/ E% R# Q" x1 C真的吗?

. c. Q& c. o' @- W' z9 p, b0 V真的

佳星VS2010 发表于 2011-12-22 18:47
2 i$ u* Z1 ?/ v6 R7 S9 @0 m! W你说得真是……

$ D, {9 Z* g5 x1 u4 ^<29>

哟呵,喜欢正太型的哇。。            不奇怪,正常正常哦

# U" f% V. H" |- q( N好吧,好吧,发照片了哦,不要失望了嘎
: o/ ^  s1 ^6 l3 _1 ?: b+ a* t
美女,同喜好,别担心,会有的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:00 , Processed in 0.061654 second(s), 15 queries .