入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] ◥美食美照第二篇◤寿司与布丁哒甜蜜约会。

Diarmait 发表于 2011-7-5 10:48 & G# }( q, [4 ~* d) M' [" U! M
LZ请教你一下,你切寿司是用的什么刀?我每次裹好了之后切都切不断或者一切就碎了……
1 ?; X" P3 h7 M, K
就是家里用的普通的刀1 y' w* @" V% }5 M, X, i
切之前先用刀尖或者刀屁股把海苔弄开一点点小口再下刀切,海苔纸就不会破了。

西子血一 发表于 2011-7-5 10:47 - [! Q' M5 H; f
什么隐身?????????论坛?
& \- Z. [5 R, b4 U9 u$ h, S
我这里显示你是离线滴……

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-5 10:52 0 T; m9 d+ D3 W3 N3 E6 p
就是家里用的普通的刀$ W. e+ W" ?9 n4 x( Y8 c
切之前先用刀尖或者刀屁股把海苔弄开一点点小口再下刀切,海苔纸就不会破了。

% Q  _+ }$ t) a切菜刀是不行滴。。。。。
& j5 x1 Z) e$ s8 g' o1 C. i
/ B' j% [2 {, }9 b2 l要用水果刀。。。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-5 10:53 # g0 g% f$ K5 }9 a8 ?4 @* ?
我这里显示你是离线滴……
% U; b- A+ g3 Z0 y
咦?????????! |: {+ S7 V( s2 v1 s. v0 x

0 [' V" V6 s9 a  T我这儿显示在线滴

楼主有才,鉴定完毕。<29>

Diarmait 发表于 2011-7-5 10:48
0 \3 L2 A& D/ @& Q6 @LZ请教你一下,你切寿司是用的什么刀?我每次裹好了之后切都切不断或者一切就碎了……
$ I! D1 \5 U8 K* s8 T- k
1.可能你包的不紧。。。。。( \( o% H  X6 y+ {: Z" }
2.要像切肉一样来回划着切。。。。。; z/ @# m- [0 V
3.实在不会就做军舰吧

西子血一 发表于 2011-7-5 10:54 6 m0 \0 W6 y1 I
切菜刀是不行滴。。。。。
3 b- p# h8 m2 p" H. s
2 V5 F; d4 m( _5 H要用水果刀。。。

9 F! J! i1 S, Q; O& M/ K8 p; P# T% D1 Z" f$ x: v! Y3 r; l
无关乎工具
; \2 K& F* w3 \4 ]; [/ [2 o关乎技术。

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-5 10:55 3 [1 Z, `( T0 n* ?8 v
你是不是很会做好吃的啊
1 w/ R% _% W" P4 ~* E7 h; {
我很会吃好吃的。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-5 10:58 # h  R- y2 _- v
无关乎工具
3 \' l, n- E7 Z: _$ N* I" w关乎技术。

& ~- Y# Q5 \6 M! E6 j5 |7 T你亮了。。。。。。。。。。。
: ^5 O" g6 w# [4 c) j/ I* J5 V+ Q4 J! Z6 G
紧随飞飞鄙视某男不出现

西子血一 发表于 2011-7-5 10:59
0 q" l- X/ X% \) M你亮了。。。。。。。。。。。
) C  K' {7 Z6 Y( Q  o$ S* r( I0 y9 T4 ^7 i+ p
紧随飞飞鄙视某男不出现
/ x; M# s9 A4 e0 P# v) {( L
低调,低调……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:51 , Processed in 0.057751 second(s), 14 queries .