入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lsh920

[电子产品] 【有图】卖电脑,音响,打印机,蓝牙耳机,刻录机,walkman等。。。

LZ查到型号了么  方便的话+QQ 514521120

定时 发表于 2011-7-15 19:24
! Z" j# D$ x& h  }! X7 x1 L( g显示器单卖多少呢?

5 H  x( _( }/ N. ]8 w: |单卖600吧,另外说明一下,我帖子前面发错了,不是15寸,是17寸宽屏,型号是740NW W

lsh920 发表于 2011-7-15 23:48 ; R. I/ u# n! F& n
单卖600吧,另外说明一下,我帖子前面发错了,不是15寸,是17寸宽屏,型号是740NW W
, C3 d9 E. `7 s8 T0 r
牛!!买一个新的现在才…………要不我卖给你吧 原价1370  现在500!!用了四年,看起来比你的新

定时 发表于 2011-7-16 10:09 * R$ Q6 R  S3 g. X1 S5 z5 y: _9 T. q# Y
牛!!买一个新的现在才…………要不我卖给你吧 原价1370  现在500!!用了四年,看起来比你的新

. F. I* ~" ~% L7 b% B额。。。那你意思多少?

lsh920 发表于 2011-7-16 10:12
- Z' K3 {/ w; c* \7 c4 f额。。。那你意思多少?
+ s0 U/ h5 q6 x  I* F2 f
http://product.pconline.com.cn/lcd/p4627/cd/50s1.shtml  
- Y+ A8 y9 ?9 z- Y& ~" K不知道呢  你吓着我了。我还是去修修算了

定时 发表于 2011-7-16 10:17
2 S8 q& l) Y! ^6 chttp://product.pconline.com.cn/lcd/p4627/cd/50s1.shtml  
% A( w: u( o$ a/ X- t$ U不知道呢  你吓着我了。我还是去修修算了

; E" }8 Q7 N" E4 W. _6 ~1 x3 r- ^看看这个报价……http://product.pconline.com.cn/lcd/p4627/cd/50s1.shtml

定时 发表于 2011-7-16 10:17
" t: R9 `# c+ ]/ A% i9 e  F! Lhttp://product.pconline.com.cn/lcd/p4627/cd/50s1.shtml    C/ A) E: V, G, n  q  j
不知道呢  你吓着我了。我还是去修修算了

3 H& a) R5 h' Z0 Z0 t0 v2 Q你发的网址上的显示器都是国产的,不知道什么牌子啊,我这个是三星的,至少大品牌有保障吧,而且我的也是很新的,只不过是落了灰在上面,看着旧一点,你看看三星的最便宜的也要1000多吧,说二手折半,600也差不多吧,不乱喊价的,前面刻录机的确喊高了,我后来把价格也改了,再说了显示器单买,主机就不好卖了,单买肯定比一块买要贵点撒。。。

lsh920 发表于 2011-7-16 10:23
1 X: y5 u0 e* j: h你发的网址上的显示器都是国产的,不知道什么牌子啊,我这个是三星的,至少大品牌有保障吧,而且我的也是 ...
& x/ \. R/ J# r' Y
……买不起哦  哈哈

定时 发表于 2011-7-16 10:29
( l: k/ q8 X2 C3 S. N  J……买不起哦  哈哈
$ ?4 q! j/ R; m$ x  e, W
没关系啊,你再看看吧。。。

<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:52 , Processed in 0.057786 second(s), 13 queries .