入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: msxbnbn123456

电子信息与科学技术这个专业咋样???就业前景??

kuguadashi 发表于 2011-7-14 15:04
3 U" ]* J! ]. r2 [; o就业不错,今年我们班的平均工资4000

* }1 S2 \+ ~, q  E: e! ?不错的嘛

信息学院这专业不错<36>,理学院的不清楚。最主要这专业学的比较泛,工作方向多。<31>06级这块我知道,工作的话,认真找,按时毕业的,都能找着<24>。本科生工作第一年最高有7,8000的,低的一般3000左右。地点嘛,天南海北。主要有几个方向,一个是技术销售啦,这是大众职业,但是工资高哦<35>。一个是工艺方面,如工艺线上的检测等,管一堆专科生,或者化版图,本科工艺能做设计的没有。另外一大类就是是设计,主要是数字,模拟,fpga,嵌入式等,以fpga与嵌入式居多。还有就是专业相关性不高的乱七八糟的东西。比如04级得一师兄就去开火车了<20>。我嘛,从新校晃悠到老校<28>

nnd,灌着么多水,也不见奖励我斋米<38>

哈哈,功夫不负有心人啊<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:49 , Processed in 0.055020 second(s), 14 queries .