入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 换服务器了,大家看看速度如何

wkj2005 发表于 2011-7-19 18:26
) T* L" F/ N0 M: h貌似搜索功能确实不行,我在跳蚤市场搜索电风扇、微波炉之类的都没有,但明明板块里面就很多关于电风扇的 ...
- S4 F& ~" f8 `) Q  K

1 r( @) Z4 i- }* ], a* ?+ s2 d3 S7 B按标题搜索 QQ截图20110719183620.jpg

介个无法比较~~

[发帖际遇]:那天Tian蓝 被美女撞倒在地,看病花了 2 斋米.! b8 Q3 c5 M0 o
, w) V/ q) u2 ]; D& z* H

# |& b4 ?: j" r' g- d我了个去~~~% K; x* z7 ^7 o% G& C0 i3 E
( z) x7 |% M/ s$ T' [; w
网速好极了····

我向楼主保证以后坚决只说褒扬的话~~~
* j, g' ~- S) @) b% I
! p9 x$ d$ R6 o3 B! |3 V' v  U* e3 t2 A" t0 s) z
呃的斋米~~~

那天Tian蓝 发表于 2011-7-19 22:02
$ c6 F* x6 @( w; Z; J$ v我向楼主保证以后坚决只说褒扬的话~~~
+ [2 ~+ P. p# B: M# K3 w1 o6 I
说假话斋米丢的更快

時間飛了 发表于 2011-7-19 22:04 : d; Q* O+ }9 o2 p
说假话斋米丢的更快

; p& D( f; m. B' f2 k9 j8 s嘿嘿~

時間飛了 发表于 2011-7-19 18:39
( s% K, b1 l7 r+ @$ _- [- S1 d8 H按标题搜索
3 u) B( V. ^/ ~6 H- M+ n+ [
悲剧  我就是这样搜的  结果没有任何结果,难道是我没有搜正确,貌似不可能啊.站长搜出结果来了的???给个图片看看??谢谢。我搜出来的:8 O3 B; n' X- N& O" W% `

wkj2005 发表于 2011-7-20 00:27
! }% S% a/ {0 M) f6 _/ E* k悲剧  我就是这样搜的  结果没有任何结果,难道是我没有搜正确,貌似不可能啊.站长搜出结果来了的???给 ...

K+ `2 b$ n- U' Z  |, K+ S貌似是个bug

不错 扩大影响力是关键

<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 10:23 , Processed in 0.078364 second(s), 17 queries .