入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木飞樱香

[灌水] 我们学院总是和其他学院不在一起!

火.. [复制链接]
木飞樱香 发表于 2011-7-19 18:33 : @7 k* x5 I/ q! ~1 ^
是的是的,是研的

) p% d# {0 [, t) T8 X( V我还是,我是环艺的,你喃?

木飞樱香 发表于 2011-7-19 18:35
- s; v7 u4 Z4 A$ L* m4 [8 Q& v有点恐怖········
2 @- l5 S: s3 H/ F, g' [, N& m
呃~
& i5 y$ X9 W3 q1 q0 I: t" z6 W' B) w不好意思,我又入戏了~~' W; g) y/ f* `

7 [  O8 A, v4 W& i) |我都纳闷了,现在恐怖剧组为了点化妆费可了劲的约我

这是学校对你们的特殊照顾,挺好的!<31>

luyuan 发表于 2011-7-18 23:29
# @  `/ z% s, w: t. R+ N去老校吧,那里的情哥哥量大质优,呵呵
% m' H4 v: [& b9 Y" k  f, e
量大质优

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-19 19:13
- _: S8 v9 x$ y0 H4 ~0 e- P小弟弟小妹妹有什么不好
2 \9 e# A" P! p8 i: Q8 U- p* [
好是好的,但是有些事啊,你懂的嘛·········

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-19 19:15
7 k, `/ G( O7 \啊 对了 车也不是必须骑的 其实没多大的  也不用天天都在校园里走对角吧   车子是会丢的、、
, N- S# b; ^$ l0 n6 _) d2 U* G
光从宿舍到艺传楼也要20分钟了吧,还不远吗····我看大家都骑车的

Shaman 发表于 2011-7-19 20:31
) s: G3 `: Z$ ~/ l! g妹子 去泡老师吧
) ~, j' M$ C; p6 P0 c
·········快跟我爸差不多吧,口味太重消受不了

beyond 发表于 2011-7-19 20:46
6 I) F( x1 p7 j% O7 J* w' {( q4 r原来艺传的也有这种愿望
  H: u$ M/ g# p6 w1 b) Z6 P9 c& S8 j- {
只是想和同龄的在一起学习生活啊,还能和其他学科的人交流哈~

luyuan 发表于 2011-7-19 20:57
1 L! k6 n, ]) O/ l; j& j9 {发邀请,会有很多哥哥赴约的,呵呵

/ j* {9 a2 X4 j- d2 c( ^5 t哈哈哈,哥哥们是来找弟弟的····

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-19 21:08
' S9 g* t+ _( ~不以恋爱为目的的读大学就是浪费生命么。。
8 a: \& {$ I2 u5 ?6 |
生活丰富些总是好的吧,碰巧要是能遇上合适的人也不错啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:21 , Processed in 0.068527 second(s), 14 queries .