入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: songzhiming

交大研二学生求暑期家教

L_J_X 发表于 2011-7-19 18:49
3 a; `+ S: B& Q。。。
- y0 Q7 D# S" a$ C; P9 ?/ Y貌似你没参加过吧

. R! @7 Z" D* Y1 u?为何有这个结论?你得到过国家竞赛奖吗/

L_J_X 发表于 2011-7-19 18:49 ! \  l& a0 }1 ~% u
。。。  U3 \' U" I) z* `; e. ^& E
貌似你没参加过吧

" W. l6 V/ v1 [) B9 o直白点说吧  你来交大,我就基本断定你没得到过!!

定时 发表于 2011-7-19 18:59 0 H, `  Q5 o8 ~" g/ J
直白点说吧  你来交大,我就基本断定你没得到过!!

4 A; `: V4 h: |2 \9 H* t( Z% ?是没得到过,也用不着你这么仰视啊,我们班前几个国家三等,后面几个省奖,也没感觉他们有那个啥的

<29>

songzhiming 发表于 2011-7-19 18:53
% M2 k# M8 A3 d# g多谢兄弟关照,就碰碰运气。这年头干啥都不容易。

( m: t3 n' o- I; q+ x3 K' F有很多辅导中心都招老师的,可以去面试,很容易上的!!

L_J_X 发表于 2011-7-19 19:27
) P4 O, ?3 U( z8 j+ X; m* ~是没得到过,也用不着你这么仰视啊,我们班前几个国家三等,后面几个省奖,也没感觉他们有那个啥的
2 T0 O: b1 _& j! d4 P' \( R
恩。就是因为2等很难拿到,所以拿3等已经很不错了。仰视当然是给点支持,至于多厉害,拿不到2等的话,其实也得不到仰视。

定时 发表于 2011-7-19 21:54 4 Y/ R1 N0 a# l/ l  u! m9 X# h
恩。就是因为2等很难拿到,所以拿3等已经很不错了。仰视当然是给点支持,至于多厉害,拿不到2等的话,其实 ...

1 e" C8 o1 G8 i1 M1 H( M8 Z' V3 E% M哎 人啊  …… 不回复了 好麻烦哦

建议去同城网或者赶集网

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:53 , Processed in 0.060756 second(s), 14 queries .