入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[分享] 【看图说话】“浙大女”要嫁黑人夜夜高潮,瞧不起中国男人

火.. [复制链接]

【看图说话】“浙大女”要嫁黑人夜夜高潮,瞧不起中国男人

剪刀手老萝莉 发表于 2011-8-2 23:36
. X5 i4 ^1 e7 a$ J太妖冶了,不喜欢。

+ A5 S& S* m' g1 o" k) J7 s& v4 z$ @9 ^& z可以理解,说说你喜欢的帅哥吧

Shaman 发表于 2011-8-3 10:15
' V9 P! _6 Q' I) ]可以理解,说说你喜欢的帅哥吧

2 X" i% O4 F4 O4 V* t& D, e帅哥只能用来看看啊。木有喜欢的类型。
, E. t: v' B% S2 H9 ^+ \只要不是非主流就好了,那个实在消受不起。

照片上没有夫妻相,不搭配哟。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-8-3 12:26 - Q, `9 b. X9 S& ^
帅哥只能用来看看啊。木有喜欢的类型。; f! }$ g: a8 L
只要不是非主流就好了,那个实在消受不起。
0 J( r- y' N5 j; e
那你喜欢啥类型

Shaman 发表于 2011-8-3 12:54 : F8 E" T0 X' R) o
那你喜欢啥类型

( U& w9 i  b" e" p: ?* c这个怎么说啊……木有概念。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-8-3 13:04 / M2 \1 ?/ D' @) _: k
这个怎么说啊……木有概念。
' i& z8 q7 z- @$ l
就这样吧。。。

<21><21><21>

<21>震惊

这种女人也只能黑哥敢要

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 07:45 , Processed in 0.059368 second(s), 15 queries .