入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lwei

[灌水] 西南交大的帅哥多么?

回复 10# 银月掠影 $ z- K. s6 _& ?0 m- }" T9 `

/ c1 \0 y+ E" l0 [( }% ~. x, g
! N$ }: h0 U  r4 e+ ?$ b6 Q" D    同意你的说法。两个中的其中一个目前还单身中,特此通告!!!

回复 3# lwei 8 }% \% Q; d5 Y, ?/ Z1 _- E/ V
9 b: u7 T$ }0 i, I) b: i# n

0 P3 r+ j, T# j1 ?% {; q1 K    私底下找深度哥交流下哈。

10个里面有2个太少了,不能体现我们交大帅哥的数量~10个里面最少有5个吧~~哪个帅啊?真是的~可惜啊,那帅的5个之中有最少有3个是光棍!

回复  lwei
7 `& q0 y0 _5 ~4 }1 M" s
0 V0 K5 r0 w- B! |& W3 q% J8 K+ v
    内牛满面去了。。
( n2 u$ n; S  z1 L$ l% s. D银月掠影 发表于 2010-5-5 21:52

10个里面有2个太少了,不能体现我们交大帅哥的数量~10个里面最少有5个吧~~哪个帅啊?真是的~可惜啊,那帅的 ...
2 b2 q/ q; Z' M/ d, L& ~2 i6 oaleax 发表于 2010-5-5 23:14

* I3 f: |, J+ U
$ X4 M( S6 f3 U) ~4 V
4 ?  |: |, l% g' C% y. F3 A$ j    是么?, X4 u# u2 E0 _' m
那上王道我来鉴定鉴定```

回复  lwei 8 N) w6 {5 K0 \; [3 }. A

0 f/ {9 s+ v/ ^& n  n1 k! q, q+ o+ v8 R5 p7 f. X
    私底下找深度哥交流下哈。
6 O+ N4 C# m: X; H; U9 }1 m' h) S深度进化 发表于 2010-5-5 22:54

4 v3 [! ?6 r0 O/ f6 Z' w% ^! j. B

这姑娘来四川找老公吗?还是对交大的男生比较感兴趣?
9 @& c, J; b% H' p- a: S6 m  u: t深度进化 发表于 2010-5-5 22:45
. G& n' I: f! `7 P7 z7 G
2 q" `3 b( s  k2 W$ q6 h9 M
" Z3 Q& y- a: W* Q) [! b' P0 Y
    后者````

回复  深度进化
6 Q: D+ }+ \- E/ @, P0 f9 w$ l, ^- }
, S- a3 F& g1 o0 F1 h
    这两者完全可以结合在一块,对交大男生感兴趣,顺便找个老公。。
: B5 t, H3 I9 {& D/ O4 @银月掠影 发表于 2010-5-5 22:52

- G2 y' _0 v4 W; b1 k0 ]
( g9 o) [. v& j4 \/ e! c( F5 U( q( u3 i- N) k- ^: f
    月月真聪明```

两个中的一个路过
3 [, K% h* r* h  g  L@龘@ 发表于 2010-5-5 22:06

2 P6 \6 n* ^$ Y) l, K) r. K0 p+ w) y
/ v/ d. n. H( _* h4 a; ~/ l& E8 ]" k2 b  h9 q
    上王道

交大自古无败草,君子帅哥满地跑

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.065987 second(s), 14 queries .