入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 流水

[已租·勿扰] 要租交大新校小东门的同学注意了

" z( y+ _1 Z5 m' B哥们你知道到 我现在住在中街有个小何气修那里!那里特别乱好多乱七八糟的人 就是这个月五号得时候我在屋里睡觉 有个贼把我的,门撬了 把我的笔记本和手机全拿走了 ! 我是亏大了

0 w2 R' t. m: H% o& Q: f6 a) u
cjguzhen 发表于 2011-7-22 10:17 1 B0 J- F! M# A1 F0 [2 B
哥们你知道到 我现在住在中街有个小何气修那里!那里特别乱好多乱七八糟的人 就是这个月五号得时候我在屋里 ...
5 L5 C9 L- y0 |+ `5 G( P

0 o# \0 S' @; Y- T2 N昏倒<25>,深切同情,太黑了,没有天理!那同学你那边的房东就没有啥责任吗?和姓夏的一个样?
* X2 ~7 n8 O% _/ x& f) s+ g以后见到抓到小偷的,过去先揍丫的一顿!
, p# B. R7 e4 A- O- B9 _

每日顶起来

改天我把交大新校的地图画出来,上面会标注出新校周围的房子出租地点,请大家到时候留意。有什么说法的同学可以对我提出意见,我会表明房东的优差,给师弟师妹们做个参考。

打啊,怕啥啊1 f, |' R* ?; U! Y
<12>

学生是金鸡独立  顶。。。。。。。

这种2 B 不用理

顶!!!!!!这种房东最该死!!!!!!不过我的房东人很好!!!

3年前,那家伙我遇到过。租他的房,算是倒霉。开始打算住半年的,之后1个月我就搬走了。。前几天到新校打算租房,在东门那路上又碰到那鸟人。。我擦。。见他就不爽。。0 Q4 t! D5 C3 p  K) L
支持楼主。。

原来室友出去住的时候在南门外面,好像还行,听说那家房东一年就买了5辆车全靠学生们租房子。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:59 , Processed in 0.058394 second(s), 13 queries .