入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luke

有木有在电力能源行业工作的或是感兴趣的同学

beyond 发表于 2011-9-19 19:56
9 e' J$ k' B. F/ i3 k华锐吗?
! v& |- `2 @# h
不是华锐,但是我去过华锐···我们是做整机配套的

luke 发表于 2011-7-28 10:51
2 K- `8 A0 N" A3 I3 k, F9 x2 R这位女童鞋工作了没?

% v9 `9 U) d2 i% o' \在华锐还是金风? 待遇怎么样呢,我也有点想做风电,就是觉得在国内前景不明啊

owenf 发表于 2011-10-13 19:52
$ `8 V1 F9 j5 k0 T" o在华锐还是金风? 待遇怎么样呢,我也有点想做风电,就是觉得在国内前景不明啊

6 D- x4 F8 k' P0 n" @& A7 e8 o我是做整机配套,不做整机。看你想做啥嘛,做研发想做不要进风电,情况很不好,搞售后服务现在成了一块大蛋糕,报酬高,发展好,但是环境太恶劣,比土木施工还要恶劣,而且还要长期驻扎,同事也都是没多少文化的,一般都是大专出身。

luke 发表于 2011-10-14 09:30 . `8 U* I1 I% P9 T
我是做整机配套,不做整机。看你想做啥嘛,做研发想做不要进风电,情况很不好,搞售后服务现在成了一块大 ...

. H" {' A' q8 e8 _% k. A6 j5 ~哎都是这样,出差多了也受不了。哥们加油

owenf 发表于 2011-10-24 18:52 , _" d$ v7 U$ ]2 ~% v3 O
哎都是这样,出差多了也受不了。哥们加油
  1. 24
复制代码
反正现在风电整机几乎停掉了,你要是看好长期的话,倒还是可以做,短期肯定是不行了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:54 , Processed in 0.055469 second(s), 14 queries .