入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[心情] TO YOU,你的异地~~

一瞥 发表于 2011-7-31 13:19 8 o  q$ }2 ?/ b
恭喜你,结果很明显了,我立马召集喜欢挖墙脚的师弟们动手

4 I1 Z( A$ v+ X, q( z- |$ X呵呵,有的墙角是挖不动的~~

雪贝儿 发表于 2011-7-31 13:21
6 [6 _( Z9 W' T% A呵呵,有的墙角是挖不动的~~

9 S7 C4 Q; |/ [% ~' r. J- I听说孟姜女把长城哭倒了,不知道什么墙角更坚固些?嘎嘎

一瞥 发表于 2011-7-31 13:24
$ H" C; `/ S3 X听说孟姜女把长城哭倒了,不知道什么墙角更坚固些?嘎嘎
- [& C! v' H; B
哈哈,一句俗话,什么什么磐石无转移~~~

雪贝儿 发表于 2011-7-31 13:26
- H* {. V; b, g9 H3 c哈哈,一句俗话,什么什么磐石无转移~~~
2 @. [: N4 d  h5 Y! b
话说水滴石穿、绳锯木断,是有这说法吧,嘎嘎

我基本都做到了,但是她却不是那么爱倾诉啊$ o1 \5 r: [, Z+ E& o
3 y( [+ i8 P  U! j
每次都是我乱猜,每次还是生气,然后我就是道歉: @5 u, o) a% [$ p: [

zhanglove0214 发表于 2011-7-31 14:09( e7 G# ?4 f3 x2 v- O0 v
我基本都做到了,但是她却不是那么爱倾诉啊
+ h: y  _& B. W' {: u* o7 U4 K" W; g) y, C1 G
每次都是我乱猜,每次还是生气,然后我就是道歉

1 Q/ b  n6 x6 _) u# C沟通没到位啊~~

我没有异地恋的经验,但是我相信,很多异地恋的男生或多或少是有一种恐慌心理的,心理总在怀疑:我是不是被带了绿帽子?

雪贝儿 发表于 2011-7-31 18:45 6 j$ G  L0 n2 C8 I6 x
沟通没到位啊~~

7 |. k2 _) y& w' `$ u( y% S# p不是没到位是太到位了,她说不喜欢别人过问过多呢2 `8 d2 t+ g6 \3 R5 z% y7 C7 r
我也木有办法啊

errungao 发表于 2011-7-31 19:14
3 h/ N7 L0 D* J+ l9 k我没有异地恋的经验,但是我相信,很多异地恋的男生或多或少是有一种恐慌心理的,心理总在怀疑:我是不是被 ...
+ Q/ q$ h& T0 f# m; a4 J
呵呵,这是不自信吧,但是距离呀,确实麻烦~

顶你的昵称。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:37 , Processed in 0.058390 second(s), 14 queries .