入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求助:车辆工程专业研究生就业,四方研究所OR铁二院

求助,同学让帮忙问一下,机械学院机车车辆系研究生,想问一下,这两个单位对于车辆专业来说哪个更好些,希望各位了解情况的同学能进来答疑解惑,跪谢

车辆工程专业研究生就业,四方研究所OR铁二院

求助,同学让帮忙问一下,机械学院机车车辆系研究生,想问一下,这两个单位对于车辆专业来说哪个更好些,希望各位了解情况的同学能进来答疑解惑,跪谢. \3 S% ^& O( T- |0 d
拜托版主先不要挪到就业区,在那也发帖了,但是现在论坛里人少,怕在那边没人关注

评分

時間飛了 -20

<12> 楼主很喜欢巴乔么,

四方所吧
+ \4 p3 \/ Q7 o  y二院毕竟主业是土木、施工之类  a/ g( g5 ?9 r1 k* Z1 w
仅供参考

四方所是本专业的 二院可能收入会高点 但是不是本专业 所以你上手比较困难  看你的选择了 要是去四方所的话 哥还是能长见你的哦。。

youngrow 发表于 2011-7-31 19:26   D' W& I4 Q* D1 ~" N
楼主很喜欢巴乔么,
# C( C0 [, u5 b- `9 T
恩,非常喜欢,不过头像选了张悲情的

beyond 发表于 2011-7-31 20:02 " `5 w6 l; H9 d/ {  n$ x- p
四方所吧" I( Z" q5 f. K5 C* t5 g9 ^
二院毕竟主业是土木、施工之类
- _1 s) `8 c5 y7 H0 f0 ?' t仅供参考

7 h( {1 }; P( q, X' v8 E  z- R恩,多谢了

xiaowanzi168 发表于 2011-7-31 20:29 ) c: i$ p" J% c6 {/ \3 R
四方所是本专业的 二院可能收入会高点 但是不是本专业 所以你上手比较困难  看你的选择了 要是去四方所的话 ...

; ?* G9 B* y- i6 z; w哈哈,之前也是听说二院收入要高些,四方所这边了解的也不多,丸子你经常来四方所?我现在就在四方所院子里的另外一个单位实习

能进二院吗,这两单位现在都不好进,到时候可能没机会让你选他们的,哥

幻影沉浮 发表于 2011-7-31 21:30 8 ?; l: w( L: t+ K9 v
哈哈,之前也是听说二院收入要高些,四方所这边了解的也不多,丸子你经常来四方所?我现在就在四方所院子 ...

- F) M& A3 H0 ~/ ]; m" k$ l* B李伟也去了四方所了 和我一届的 搞制动了 不知道你弄什么。。* N% l# f4 W* M) o4 b& {7 C! v
四方所毕竟是本专业的  二院我了解不多 四方所认识的还不少 主要是你们出差和我们出差经常到对方单位。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:32 , Processed in 0.073205 second(s), 23 queries .