入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[征友] 第二贴...

火.. [复制链接]
回复 11# 纯凉水 ) R$ d: ?7 L+ j2 x

6 s( ?7 o1 _8 Z  i
0 H4 D$ z3 ]8 u" i5 p    我喜欢吃麻辣鱼,哇,以前我实习的那地方,我们老板天天请我吃,幸福的...& k' g7 q0 n/ p2 F+ A$ N
    行,你有空M哦我..
" e/ u$ G( e0 f    雪糕是个好东西,降火.

回复 12# 纯凉水
- w) L+ S) |" s8 i$ t& e
+ ?& s- o& ?4 b" p
7 B& F: q# w" Z& O    不是吧,我头像,约翰.特拉沃塔可是个相当有魅力的男人.7 ~# P; b5 R* T; \0 k
    PS:弱弱的问一句,我的头像很丑么?

么得照片……

弄的我也想征女友了哈~

怎么到现在还没人啊....

原来都不舍得露脸啊

强势微观,用显微镜

回复 1# 达人懒了 : t/ b3 i7 q+ s3 l7 e0 h# j0 z1 [

( x  Q. Z) G! ?! y
, E# y) T, a! v3 d    偶给你介绍个。。。。。。。。。。

回复 3# lwei ( Y+ Q, Y0 T' m" c2 Z. |4 l

3 a3 u4 Q, i) J# F
& }; m9 }) [7 u2 C2 L; {  z, d    小巫,好久不见了饿,哥在重庆待了半个月。

跟我学,露头吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 09:56 , Processed in 0.058201 second(s), 13 queries .