入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪亮冬日

[已租·勿扰] 问个房租的问题

yl_rong 发表于 2011-8-1 22:45
( t( |: L' v: Z. ~( y; f7 [  }) {大概两年前是60
* o( k( F4 y. S1 E
OMG....那一个月不少钱。。。

wzem007 发表于 2011-8-1 23:16
+ a9 z9 G1 |8 d去年朋友租650,不含水电网气费。貌似一个月下来怎么都要800

6 L5 }+ C9 y; R$ j% }0 `! B6 i谢谢啊~~工作需要,可能得去租个房子。希望不要涨价啊~~

wzem007 发表于 2011-8-1 23:19 / E; B# J' q- G& E+ Y" c# u
不要抱有幻想。。。基本上。。。肯定涨了。。。看看猪肉就知道了
* M* b3 k$ A7 T/ t5 }8 x2 \
<29>那就希望不要涨太多了。。。。。

雪亮冬日 发表于 2011-8-1 22:49
: X4 w* m7 P" G; |OMG....那一个月不少钱。。。

/ c3 k! W2 K! P整租的话应该会便宜些

1100以上吧。。。

vivi0918 发表于 2011-8-2 10:35 ; |0 R) z( F( M5 i
1100以上吧。。。

, z+ ~) P8 W5 D+ U3 q$ x7 Q这么贵~~~

雪亮冬日 发表于 2011-8-2 21:34
2 A. P" o- B! ~, u0 N8 z# @这么贵~~~

: V' Y9 y6 L+ }3 R4 O! i4 U我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52
2 v- y" C. P  D3 p* o7 `我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。

; r0 Y0 q9 f+ J' s, H- U受教受教。。。太受打击了

vivi0918 发表于 2011-8-3 10:52 ; W3 G2 L% E8 Z2 B2 M, d* y# i  h
我同事家住八宝街,他们家的单间都租到1000一个月了。。现在这个房租是有点儿变态。。
8 q# B, X! a  o* ?
不会吧,你同事住的宾馆?<29>

frankzhle 发表于 2011-8-3 14:50
# n) V' D: ?) r  i, |8 {& B( m' [8 W不会吧,你同事住的宾馆?

, B4 K4 V5 S% A他们家住八宝街家乐福楼上,套三的房子140多平。。。她妈看着空着以噶房间浪费,就租出去了,1000一个月。。太夸张了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:38 , Processed in 0.059499 second(s), 13 queries .