入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: tianqing

[分享] 【图说】犀浦校区寝室教室图书馆各种。

火.. [复制链接]
木飞樱香 发表于 2011-8-15 21:29 7 M9 [, {7 i5 y' m! C$ x$ P6 x  P
楼主辛苦哈,还是看图比较直接,那研一的一般都住几楼呢?

4 [5 U/ G0 ~- c0 I  `& y建筑学院、艺术与传播学院2011级硕士研究生集中住宿于犀浦校区北区16幢和22幢楼,其余2011级研究生就住于九里校区11幢、12幢、13幢、14幢楼.) n# W. q( h# H

& Z& ^( U2 p0 u# U  P9 n我们女生的话,应该是22号楼,在北区。

sino 发表于 2011-8-6 20:44
3 l' f% Q( W8 v. y2 Z& o  g15号对面就是16号
' Z2 U+ W" O; Q很有规律的
9 p% Y% G7 c. t! L# q# J& w
好啦,补上啦,第二张图,看看是不是这个样子排列滴

笨笨的烟树 发表于 2011-8-7 22:13
, ^. J$ W  }4 h* A  C: I( ]7 U: {$ M; P想念我们的11号楼
8 ]; {3 j  u+ `" \$ S8 ^7 e
俺现在暂时住在11号楼呦~~

tianqing 发表于 2011-8-18 15:23 - s# F0 Q; s6 f% O
俺现在暂时住在11号楼呦~~

( c% o1 l4 [# M, ~怀念啊,11号楼的阿姨不知道还记得我们不

太谢谢了啊  好人一生平安啊 <35>

哇塞 好巴适的学校啊 真后悔当初咋不加把劲考呢 唉 还好俺妹子弥补了我的遗憾 改天一定去打望下

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-2 23:26 4 `9 E. `) d! o1 o( u6 |
不是吧、、、 那个不是叫玻璃桥吗  怎么是蓝桥啊  那个是啥时候拍的照啊、、  现在都没色了。。
- S" c6 [2 e# A+ ~* ]
<11>俺们是第一批在上面走来走来走去走去来来去去的交大人,没想到现在已经不是蓝色的勒<46>

剪刀手老萝莉 发表于 2011-8-3 13:10
& ^! z, o! x5 E1 X+ E8 h' `9 d8 n我要去上学。
$ i0 G. P* [7 f/ ?8 w
可不可以再去上学呢<46>

芹大菜 发表于 2011-8-3 09:37
; a  i# S, f. X6 T看得哥伤感了   我要回去看看
. D* |6 k* L+ {3 \1 [/ d* m
回不去了回不去了<25>

<24><24><24>楼主辛苦了,帮顶帮顶,艺传的研究生什么时候搬过去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:52 , Processed in 0.062154 second(s), 14 queries .