入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lwei

[灌水] 飞飞····进来···大家进来···我想到个idea你们看行不行··

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-3 17:01 # @' s8 [$ k1 g
哇  都问管理员了、、 看来这事你挺上心啊。。
0 j' x6 A% w5 j7 K* d( ]
那是··必须上心啊····
0 {0 i4 @! k' m0 z就是不知道能不能弄好···

谢铭 发表于 2011-8-3 17:01
% l% e) j2 V; l% X原来你想当官了啊?

}- }  s4 p& }3 U6 ~5 V' c么有·····<31>

有点意思

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-3 17:18
8 U( \5 F/ G( s7 I& L7 u弄好就有意思了、、、
0 t8 u: i) _  v
让飞飞弄···

yl_rong 发表于 2011-8-3 17:20 $ W7 q* Y. D" L  t% D/ p+ W
有点意思

c, n8 F2 S' [9 x! k<27><27>

<12> 你当玩网游呢,孩子 醒醒吧,现实找个人结婚多好,非来这YY ,

youngrow 发表于 2011-8-3 17:27
, o3 w; E' N) l9 M2 U, G你当玩网游呢,孩子 醒醒吧,现实找个人结婚多好,非来这YY ,

) ~( I+ @1 }$ y- |0 p6 S& p不素啊··可以弄的··之前我们学校论坛也弄的··就是升级之后么有弄了的····而且这也不是YY啊····

lwei 发表于 2011-8-3 17:31
/ Z" d$ R, k1 Y* \不素啊··可以弄的··之前我们学校论坛也弄的··就是升级之后么有弄了的····而且这也不是YY啊·· ...

: ]* j/ U; Z/ P1 z <12>  小孩子玩过家家,随便吧,应该有人玩吧,咱们还是支持滴

youngrow 发表于 2011-8-3 17:37 2 q& W4 c' a7 I/ P
小孩子玩过家家,随便吧,应该有人玩吧,咱们还是支持滴
; b) c- Y/ V& w  w
是啊···谁当真啊···玩呗··对论坛发展好的·····而且在坛子里真的能找到自己喜欢的啊····

lwei 发表于 2011-8-3 17:23
4 v7 x% p  @0 I- T5 y& y1 h

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.057484 second(s), 14 queries .