入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 谢铭

[灌水] 七夕,本人出租

火.. [复制链接]
yl_rong 发表于 2011-8-3 17:20
/ }, u. C; X: ^妇女之友
' G2 [+ p. z1 K: Y( Q
你对象还没来呢?

谢铭 发表于 2011-8-3 17:22
# E& q& m2 C+ d  {4 V6 ?; ^3 W牵手不?拥抱不?。。。。。。

D2 q% U4 \5 u6 z) f, [4 E/ E1 @<22>不·······那样得你付我钱了··<30>

<19>  我不信有人胆子那么大,看看你头像就够了  

lwei 发表于 2011-8-3 17:24
) g! ^1 X- k) z- e不·······那样得你付我钱了··
; z  \8 d3 n( m2 O. i
你又没出租!

以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励。; X- q2 S$ {/ l; ?6 D9 V4 M
<11>     <11>   

youngrow 发表于 2011-8-3 17:25 * ~) c0 W. f4 n- Y* r' f
以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励。
2 I: z3 S- w" H7 f( k& w1 _
<22>笑的好淫 , k0 ~# O5 Y' i& X$ q: _
0 W* l7 G- X" |8 G2 I; w
& M# d8 L( c% W% z8 C% r9 C6 H8 E; \

4 P* [/ ~5 R7 [. @) M# z
5 D4 i! w& a  w2 t: N! o' d# P
/ a% Z" ~/ R$ V8 j
3 q  E* t+ L, p# L) |* [4 |; B
& b9 `) p5 _. n: f, C) n

谢铭 发表于 2011-8-3 17:25 . @- Z. k0 M3 @8 h( b: U+ @
你又没出租!
+ \" G% U; i4 l  e9 O: S, d# I
<33>我只对一个人出租

lwei 发表于 2011-8-3 17:29 ' A0 ~9 a( d" ]3 h4 j. J
我只对一个人出租

4 T) ]* t0 _- k6 Q1 g假期怎么没什么女生上天佑啊?是不是都在陪男朋友?

谢铭 发表于 2011-8-3 17:27 : e  d& N% O/ a: M) a
笑的好淫
% d* M" R5 U9 z1 \0 u
<17>  大嘴,大嘴哥哥, 哈哈  以后就这么叫

youngrow 发表于 2011-8-3 17:30
4 A, ]8 ]- ?5 S6 ]! [' k大嘴,大嘴哥哥, 哈哈  以后就这么叫
- f9 M9 I! ~6 U3 d" o8 f$ M$ v" d
<24>好兄弟

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.057934 second(s), 14 queries .