入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 这样的滥情何苦~~~~~

2 d2 a- M) W, `/ B3 r你不会相信娶了我明天有多幸福。
: G8 |+ |( X- D' [- @) b5 g! b: `6 X$ C" l( Q) z3 c+ n
每当我感情遇到什么问题的时候,我很少和闺蜜或者朋友倾诉些什么。我喜欢找那些比我大很多的人,不仅仅是因为他们的阅历多,他们更会懂得用什么样的方式去告诉我怎么做。然后他们有亲身的实例让我去信服。
7 e; K+ L% Z$ C9 ~) L6 U我记得我一开始做选择的时候,别人就对我说——那是一条弯路。我一直很倔强,我知道即使是弯路也会去做。我想很多事情现在不做,以后永远都不会做了。你没了那么多心动的感觉,有的只是,哎,这个人是不适合我,嘿,他有没有房子呢?
5 S/ o6 ^! q% i+ ], \
& W; g, X7 i, o- n$ k3 Z% H0 [9 W# E5 t# ^我从家里回来的时候,中间的路途有接近三个小时的航程,接近3000公里的路程。我承认我超级喜欢他。可是当我有一天,我问他未来的计划是什么的时候,就是那种大规划。他的回答全部是工作,然后我就明白了。他一直很努力,在他眼里这样的努力是为了以后更好的,但是那是他自己的。我从来不依附于别人生存。我只是很可惜,我不在他计划里面。我一直在想,如果最后在你身边的不是我,那么即使你有千万身家那也和我没有丝毫关系。
8 H* x8 [9 z9 J) V我们用着所谓的中国移动给对方打着电话。每天一个电话到每星期一个电话,每天的morning msg到最后的信息不回,电话不接。谁都没有权利说自己没错,谁也没必要说自己错了。不是没有爱,是因为爱融入不了生活。这边哭着,那边吼着,两个多小时的通话,连接的仅仅是声音,之后便是长吁的沉默。( o/ Q& g1 y1 E
$ T6 G) _! |- O. @5 `. i. j; w
我记得那个大叔给我的解释是,不管你遇到什么样的,曾经多么的美好,那都过去了。他仅仅是喜欢你,对你或许一见钟情,可这个如果随着地域的概念而消失的话,那就止步于好感。那不是爱
7 @! {; R7 w- W7 @, S4 l4 h9 F9 O0 _) |# w2 V0 Q3 ^0 I
中国人喜欢先成家后立业,国外的则是先立业后成家。很多人把感情当做投资,理所当然的认为我付出了,付出了付出了。然后他们在感情方面只是个商人,而是不是用情者。即使你们这样维持着,最后的最后也仅仅是性伙伴了。
% v& z% f3 F$ n7 N9 F
* d; Q. J: @0 Q0 g, Q亲爱的,请止步于好感。如果你们在异地,而对方却没有把你列入未来的计划里。8 @) i" l5 Z# M+ d6 Z7 @! C0 B% b2 Y

2 K( w! l$ E$ K5 V! N
, p& O" [9 J" O: p( I; P你完全可以对他说一句: out

这么消极?& U7 V6 ?2 ], r1 k5 W% v
你这个年龄段还是不要学会总结

<17>  我就是你要找的大叔  <35>

妹子异地恋,还这么用情,苦啊!

<18><17>

你不会相信娶了我明天有多幸福。7 |% ?- I" t6 J7 k9 u) E" O2 ^
想起陈医生的K歌之王

乖乖,少年不知愁滋味,还是顺其自然吧

哎,确实呢,后知了也是不错

恩 同意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:56 , Processed in 0.085834 second(s), 23 queries .