入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[分享] 只当我最后才明白~~

雪贝儿 发表于 2011-8-7 10:23
& w- D4 F/ {( \9 o7 c  _2 W我只是不想错失~
( g5 W( x" T  a, K7 w) T6 H) ^* O' T
不想错失什么?

smallan 发表于 2011-8-7 10:44
  B  n: K; c( Y; m如果你的他结婚了,你怎么办?

6 J, U/ H0 i9 ]5 [* }- m呵呵   对前恋人最大的祝福 就是不打扰~~

谢铭 发表于 2011-8-7 10:43
$ {7 y" y7 N% f8 m不想错失什么?
* E& N0 h& L! f$ f( E
错失我爱的人~

smallan 发表于 2011-8-7 10:52
2 q7 b! D% j$ Z6 S& A/ R2 q如果他结婚了,但是还是非常关心你呢

X2 b7 i6 b6 w呵呵   我还是消失吧   他结婚还关心我   我替和他结婚的人 不值~

雪贝儿 发表于 2011-8-7 10:52 8 C+ D# y5 t4 T7 {$ e1 @  B
错失我爱的人~

3 K. S$ D0 `, u2 K; e& r<12>追回来撒" {2 c9 n1 k7 J# w1 R7 [

smallan 发表于 2011-8-7 10:55   Z3 X+ R1 f) z
既然这样,我跑到成都有错吗
1 g% V% N" G6 G. J& K& Y: I0 \
呵呵  没错  祝你有新的发展,把过去埋葬吧,成都美女还是很多~

谢铭 发表于 2011-8-7 10:56 ; V& r* B4 h5 T0 R. r+ c
追回来撒
( S8 f0 T/ u, l" o9 v2 o
很多事情  不是你尽力了  就会有结果的 ~~

雪贝儿 发表于 2011-8-7 10:57
$ \9 ^/ D/ [. N; h7 n7 k很多事情  不是你尽力了  就会有结果的 ~~

3 o# _, I' h3 ^* v2 V/ B+ o+ }- d$ S<29>好吧,那你就放弃吧,想着干嘛?

谢铭 发表于 2011-8-7 10:59
# B2 q* q9 x6 \  e好吧,那你就放弃吧,想着干嘛?
4 {6 D  G, v  P; C
呵呵  人非草木   哪能说放弃 就放弃   我应该会永远想念吧~~

雪贝儿 发表于 2011-8-7 11:06
% Q2 y' c  _, z# r呵呵  人非草木   哪能说放弃 就放弃   我应该会永远想念吧~~
  F* W. `6 z7 @5 B6 h
<22>得不到的时候放弃才是最伟大的,想念只是埋在心底

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:54 , Processed in 0.060537 second(s), 14 queries .