入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一瞥

[灌水] 为什么我的帖子总是那么火?

一瞥 发表于 2011-8-8 15:11 $ ^7 ?6 J7 ^/ z1 c+ w2 q
正在酝酿这种感觉,关键是肯定被安排在一个酒桌上

5 a- W1 ^: g* O% K% u要是我就重新燃烧一把,嘿嘿
* e' s% N7 A! s- |# m; E

湖人小铁匠 发表于 2011-8-8 15:14
1 N; d: @# b! \, ]要是我就重新燃烧一把,嘿嘿

) V/ f% m( L2 \$ R% M- h这个。。。。。。。。看感觉

frankzhle 发表于 2011-8-8 14:52 - E) t" T' D7 \! s4 C, n
人品好.....

* }% m3 M/ g6 ^" h7 j呵呵,是吧,我从来只说实话....

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-8 14:56
& p+ [6 Q& x; p, _8 a6 M不是、、为什么给他3个米

H( |1 w% Q/ n7 X呵呵

如果都单着的话,说不定是破镜重圆的好机会呐<36>

张小白 发表于 2011-8-8 15:25
" \6 w6 I0 L7 e+ v; ?% g如果都单着的话,说不定是破镜重圆的好机会呐
) f2 `1 Z& c4 l5 x3 U3 I  \, Z
师妹单身否?

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-8 15:25
+ Z6 q- U+ i1 x8 c7 t5 g$ I
所以说人生的意义在于精辟.....

一瞥 发表于 2011-8-8 15:11
) P- `+ D' U% W+ f8 A: }% Q正在酝酿这种感觉,关键是肯定被安排在一个酒桌上

! x9 r, m& b3 P: L坐对面 眼神交流 不说话

一瞥 发表于 2011-8-8 15:11 7 e# C# l4 G0 x8 B' k/ j' O
正在酝酿这种感觉,关键是肯定被安排在一个酒桌上
5 L5 q5 ?1 x4 c; `5 ~! q" a  l; V1 ?
坐对面 眼神交流 不说话

一瞥 发表于 2011-8-8 15:11
; z1 S0 i2 l8 n3 k1 X+ {正在酝酿这种感觉,关键是肯定被安排在一个酒桌上

3 Z) e2 c% O  ?0 C  q" C8 B坐对面 眼神交流 不说话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:57 , Processed in 0.060962 second(s), 14 queries .