入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 定时

[征友] 懂的……最好是胖胖的,有肉的

francis0147 发表于 2011-8-8 22:01
) ]  U# ~. K; u3 f' b7 S以前鹊桥流行留马甲QQ,现在啥都不留了。。。

* X9 P2 u4 Z5 [0 T; N* P- h嘿嘿i 欢迎留下qq

luyuan 发表于 2011-8-8 19:46
9 j* z9 {  A: [/ X9 V3 N效果也会很简洁的

' I4 r# r" d4 g恩。懂的……不过需要你们顶起啊!!坚持就是胜利!

定时 发表于 2011-8-8 22:09 / N* H# j7 P* {# `
恩。懂的……不过需要你们顶起啊!!坚持就是胜利!

n0 ]+ Q7 A: C# T5 }- u/ [2 l9 t2 x- C<20>再顶一个睡去了

Shaman 发表于 2011-8-8 19:12
0 h1 V) \  m. E, |1 K$ }LZ要求不高容易实现
) @4 m2 j/ S/ r# f8 J$ c4 X: c1 Q3 w
我突然记起来我曾经有一同学的择偶标准是:女的,活的。仅此两点......

<12>" O% z% v8 q( ~
~~~~~

子翌 发表于 2011-8-8 22:45
: C# [, [7 }( P+ b) \我突然记起来我曾经有一同学的择偶标准是:女的,活的。仅此两点......

; j% H  O! K: v$ A嘿嘿 这是一种心里状态  ……心理学上……

肖依曼 发表于 2011-8-8 22:51
9 N2 O" x. N* W' R) @# d% ]3 m~~~~~

@& I" d) [+ ~$ \2 e$ p<44>嘿嘿                  

<21><21>

胖纸的友人

小忘却 发表于 2011-8-9 10:30
* \2 i) [2 l  Z- L; N+ X胖纸的友人
, w' }$ U) d( O2 [4 A: |9 D
嘿嘿  <24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:55 , Processed in 0.057459 second(s), 14 queries .