入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吃西瓜变瓜

[电子产品] 【已送出】送defy 粉红壳

<28><28><28>

sophie1988 发表于 2011-8-26 22:48 ( b) z* e" r9 ^. Z6 T) x4 a
别去那儿买....坑爹的大骗子!!
' e8 ?4 E( W. \8 I% |我对手机不肿么感兴趣   只是遇到了....嘿嘿
) W" `' \' F" X9 K
坑爹的大骗子……好啊,那我去被他们坑一次呗
6 b' V% b. K6 @- t哈哈,过一段时间再买吧,买到哪款了要不要给你通报一下啊<33>

6 Q4 J' G1 \$ P1 b6 G# u- }. g
  P% @/ _* `' x- p; S/ A怎么联系呢?
  t/ y0 I$ a1 l: d* [; R我也是用的这款,正想换个壳呢
9 ?" K8 G* `- ~( K) ~; T$ j: W' X

楼主把 你的粉色壳壳送给我吧 我去讨好我家妹子

窈窕淑女 发表于 2011-9-1 10:52 ) u7 _) M8 G3 B0 ?5 w1 X' g, k
怎么联系呢?
. \9 s- R8 E- z! c( f; W我也是用的这款,正想换个壳呢

- r4 I+ C" D4 g3 H13880952261 不过不是很好的壳~呵呵

那么大一坨手机!女生可能都不敢用!嘿嘿 我看你还是另外再买一个手机送女朋友得了,顺便送壳!

LZ买成多少钱?啥版?

sanshaoye 发表于 2011-9-10 11:04   Z4 M7 b8 P6 d& F& t; j
LZ买成多少钱?啥版?

% S' i* {' p; n) |; p3 P- B这是我网购DEFY的时候送的 应该是DEFY专用的

菲布伦 发表于 2011-9-10 02:01
  S: \& |1 k; ]" o7 U; ~& n那么大一坨手机!女生可能都不敢用!嘿嘿 我看你还是另外再买一个手机送女朋友得了,顺便送壳!
  T% ~  V  x& V6 v* c% {# z" D
买之前我也以前可能比较大  其实拿到手发现没想象的大

<46><46><46>DEFY掉了的路过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:59 , Processed in 0.063254 second(s), 15 queries .