入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 偷我手机我无所谓,TMD你挑个对的时间偷嘛

火.. [复制链接]
糖醋鸡脖 发表于 2011-8-16 12:56 ( X( F) L% H2 b' K- n
可怜的孩、、 快去哄那女孩吧、、
. f' u0 V9 F, |. U$ ^( k0 F" `. M1 }
刚一起去北门吃了过桥米线,不停的咳嗽,心里那个心疼啊

估计小偷看中的是你手机里头那MM的号码<36>

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-16 13:00 ' r. L+ a& x0 c# `* g% J
米线是辣的吧。、、
9 g/ |- p2 U: b; }! v5 J
不是辣的啊,MM说想吃了,我就陪着去了

kid119 发表于 2011-8-16 13:00
; X/ j& D* {' X$ [估计小偷看中的是你手机里头那MM的号码
( B, j2 S2 Y% J! q0 x- g
这样也行???锅真的磨刀霍霍向他去了!!!!!!

林湾村扳道工 发表于 2011-8-16 12:47
2 E0 ]2 x. L/ J0 _) q恩啦,我也是优质男,哈哈哈

& b2 J5 @7 \8 H" {1 G哈哈  那求优质男换头像~

同情三秒钟,顺便帮楼主诅咒那个小偷便秘一周<28>

雪贝儿 发表于 2011-8-16 13:04
' z4 r/ ~  C& N" g哈哈  那求优质男换头像~

0 L/ P7 Z+ w5 d* d4 g苟学车辆于系上,不求闻达于网络。这个还是…………算了吧!

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-16 13:06 ) D2 G1 V5 \& }2 c- V
同情三秒钟,顺便帮楼主诅咒那个小偷便秘一周

( m6 ^: C. D% Y: X- N其实我的手机很烂,我这么诅咒他,感觉他其实已经亏了。# B" r; }$ X8 X
蓝屏的不晓得现在太升南路的串串还收不收.......................

林湾村扳道工 发表于 2011-8-16 13:09
+ r5 z- O, d! _" Z6 N# W% M其实我的手机很烂,我这么诅咒他,感觉他其实已经亏了。7 U* I+ \6 V2 B0 b2 {) ^* \! c
蓝屏的不晓得现在太升南路的串串还收不收...... ...

: e& A8 D/ ?. J6 t0 z+ Y- Q实在不行你去偷他的人呗<13>

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-16 13:11
. {, z) Q# _: B* M6 c实在不行你去偷他的人呗

8 l$ U  ?& H& {( a- Z4 }; Y<22><21><22><22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.071765 second(s), 14 queries .