入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: tianqing

[心情] 可以查2011级新生信息了呦

tianqing 发表于 2011-8-18 16:05 * v# Z" }/ h& b) o8 `
如假包换~~纯兔子~~

( Q9 ?$ ]6 s0 q& X! E那你赢了   你是哪个区的   

Beyond据 发表于 2011-8-18 16:08
% B9 z( r! r5 k& [那你赢了   你是哪个区的

( `' g- ]- A- b" u俺说了,是半个老乡,河北滴~~

tianqing 发表于 2011-8-18 16:36
& S( P9 j: c# w% d. E0 {, T- ?: ^俺说了,是半个老乡,河北滴~~

! e* M; V( W' b) b0 z" c, s( _' u, K嗯嗯   那都是离家都很远啊   现在马上研二了吧

Beyond据 发表于 2011-8-18 16:40
' ]. w  V+ y6 G$ E$ T$ x嗯嗯   那都是离家都很远啊   现在马上研二了吧
2 E+ u! n1 x( R; x$ l
马上研一,俺本科五年~~

tianqing 发表于 2011-8-18 17:16 % C) ~# N+ [8 @- T
马上研一,俺本科五年~~
! _. A6 P% B- H- T
那咱俩差一级 哈哈  还在交大读研究生吗

Beyond据 发表于 2011-8-18 17:20
5 {# c' N6 s( d2 l那咱俩差一级 哈哈  还在交大读研究生吗

9 H5 a7 n: l% p. G( v是滴,艰苦奋战七年,还剩两年。你要研二了哇

tianqing 发表于 2011-8-18 17:23
2 z/ D6 O1 B0 \是滴,艰苦奋战七年,还剩两年。你要研二了哇
) y1 U$ S* }* {' J! K: I1 M
我是说你赢了哈   呵呵   我比你小啊

Beyond据 发表于 2011-8-18 17:29
' S, v9 b5 w3 {7 |/ m! u我是说你赢了哈   呵呵   我比你小啊
+ ^& Y7 o" W4 m/ u" l: t  X7 r
果然要叫我姐姐的~~哈哈哈哈哈哈

tianqing 发表于 2011-8-18 17:32 2 C+ g; F+ q8 ]7 {
果然要叫我姐姐的~~哈哈哈哈哈哈
8 a; S4 p/ a/ }4 ^. W( a0 b
是啊   所以说你赢了啊   你建筑的?  五年制   我保研了  明年也要过去了

Beyond据 发表于 2011-8-18 17:42 2 v0 x# E% t; f
是啊   所以说你赢了啊   你建筑的?  五年制   我保研了  明年也要过去了
5 M# ?# e6 K0 {5 a2 B- q7 D
聪明,俺是建筑滴~~你明年要过去哪里吖,建筑和艺传读研在犀浦,其他在九里。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:28 , Processed in 0.075426 second(s), 13 queries .