入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 短发小妖

出售一辆小越野摩托车

回复 10# 上网不聊天
3 X2 v& j7 F3 l( V, N9 D  t3 v* }" M  c3 L( r- a5 }

U( S- B+ ^: W- c. P5 M( @   

我怕我技术不高,骑上这之后对别人来说太危险了啊~

回复 12# aleax
3 f7 X( \  ]8 G( k- A, G6 k( {4 C1 s/ m. A/ d0 S% J* B
. y. s, ^. i  Z$ D
    技术都是练出来的

搭车求购一个500元左右的手机   QQ1242318576

MM还玩摩托

搭车求购一个500元左右的手机   QQ12423185764 G2 W2 h8 ?# E
幻影 发表于 2010-5-12 15:05
  {  e( s. y* m" v. l
- y' u8 ]" ?% S- G
' _0 `7 H, _& E$ w- y
    你搭摩托车?

回复 15# Shaman ' P3 b0 B' Q, |  d

7 o5 d% k  \+ @9 k' u" n4 G) O8 U+ R  W
    为撒子不得行嘞?

回复  Shaman
3 @# p, N0 `6 Y/ X  `8 G
2 E0 J: W4 @% A1 L6 D
/ H3 w+ `5 h) f2 ^0 |% u' e% n& @    为撒子不得行嘞?
/ ~8 g$ s) j, B7 g短发小妖 发表于 2010-5-12 22:39
  g! C) u! I3 W% {6 Q. |) W
6 b" z6 e- _6 c2 M4 j* t

4 ~+ b3 _. t8 n7 J    得行,哥看好你

我想买,同学可不可以便宜点点嘛

回复 19# 莲的花 3 y& \3 t+ w4 Q. Y0 T

7 O6 q3 s; S+ M3 y- L6 I5 g
( y& y- i5 }/ |    电话联系吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:21 , Processed in 0.058989 second(s), 13 queries .