入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 龙凤呈祥

[灌水] 姐心情不好!发个帖子缓解下……

火.. [复制链接]
frankzhle 发表于 2011-8-22 12:27
" ^) r& l% R/ i, N9 w, _.....没去学校 ......" n; u2 t) @9 @: H5 P( S
这几天开学,没什么时间水....6级又挂了....考了7次了.....

& Q" m! z) S) v0 Y<12>我滴妈呀~真牛逼。。。{47}坚持不懈是好事

心情不好
& J" S7 M+ W) q8 }, u: d我要水<43><43><43>

安谧远 发表于 2011-8-22 17:20
+ d) }( r6 b0 |# b我滴妈呀~真牛逼。。。坚持不懈是好事
4 [( C. {' Z3 f
这个....有2次报了没去,基本上都怎么准备....哎,悲催啊.....到学校没?....<25>

安谧远 发表于 2011-8-22 17:20 4 L  |. g6 ^' F: v" c
还没读书就毕业。。。受伤、
7 I; _' y- L+ j& m, g( m5 I
不如嫁得好

youngrow 发表于 2011-8-22 12:42
& E+ r& G: d9 ?2 n# I* {- Z- m有4块的菜,2块5的菜,1块8的菜,懂否?小妹妹          今早吃到我最喜欢吃的土豆了,哈哈

+ H5 M" l9 ?3 ]4 a: q{36}那付好钱之前不知道会给你什么菜的吗?。。。我也是土豆空。

frankzhle 发表于 2011-8-22 17:25
* V8 u5 U4 s9 q8 ^这个....有2次报了没去,基本上都怎么准备....哎,悲催啊.....到学校没?....

4 R& }) ^7 v( l* [/ n<29>还木有开学、

安谧远 发表于 2011-8-22 17:38
/ w) n- ]' ~% U那付好钱之前不知道会给你什么菜的吗?。。。我也是土豆空。
4 d% ]5 N4 ~! _8 b3 E  N$ X3 j0 q
{23} 你要什么菜他才给你嘛。 你也喜欢吃土豆啊,什么油炸的,切片炒的,酸菜的,麻辣的,哇  想想都流口水了

熊猫号屎坑 发表于 2011-8-22 17:34 * z4 J* c" B/ M! t% @% K, ~5 J
不如嫁得好

6 {; W7 t2 r& p$ f) t) d<30>新婚姻法都出台了,你还不知道吗

youngrow 发表于 2011-8-22 17:41
+ U7 s5 T& u& E2 l. z你要什么菜他才给你嘛。 你也喜欢吃土豆啊,什么油炸的,切片炒的,酸菜的,麻辣的,哇  想想都流口 ...
! R% d9 \: T3 h1 a; p, s
{36}麻辣的和酸菜的除外,我不吃辣。* q6 [$ d% V$ ~' L! D/ t
{47}土豆丝超好吃

安谧远 发表于 2011-8-22 17:46 ' r" v) ?7 `& K1 w
麻辣的和酸菜的除外,我不吃辣。
0 }1 u/ k/ x& ^2 K& V) A, W土豆丝超好吃
) Q+ g" e  `% T
你们那的土豆丝不行吧? 还是我们那边的好吃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:22 , Processed in 0.059361 second(s), 14 queries .