入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 发现全站我最悲剧了,我才注册十几天啊,肿么会这样。站长我要抗议!!

火.. [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-8-24 23:50 3 s2 Z! d& [; Y! i! w: I; V: \
10%触动发帖际遇。触动后50%奖励斋米1~2,5%惩罚1斋米
, `  U; Z0 y( J- R" ~( U% n% C
<12>不是吧,我发了这个贴后,差不多已经被扣了3次还4次了,得米还木有~& Y7 U* w3 R/ A( o1 t6 \
<38>不带这么欺负人的。
8 r  y. ?) ~2 h1 R4 W. I<39>而且我觉得惩罚哪止5%,你说75,%我还相信你。

张小白 发表于 2011-8-24 23:50
3 u4 `$ v9 f+ y$ Q3 C; W* t* _2 G晚上耍的哈皮不?

6 R& P, A' }1 [<29>想打斯诺克没桌,等死、: c: x/ u% j: r
<22>到8点灰溜溜的回家了,没的,有等死。

安谧远 发表于 2011-8-24 23:55
  ]2 n" K; Z$ e不是吧,我发了这个贴后,差不多已经被扣了3次还4次了,得米还木有~0 l) C' J* X: J" }+ B5 f( U
不带这么欺负人的。: L$ J. b8 x: T9 V* B
而且我觉得惩罚 ...

: K4 I3 D1 N& L/ W' B5 ]写错了 50% 我又改了奖励,看外面的主题

swordman 发表于 2011-8-24 23:50 ' z8 z2 J* H$ i6 P
你才注册几天就成仙了啊

( c* J. L! L; f' }/ ~, v  U7 \. r<21>如果晚几天成仙抗议换米的话,我宁愿晚一点

時間飛了 发表于 2011-8-24 23:50 ' A/ n. A) e) y9 q
10%触动发帖际遇。触动后50%奖励斋米1~3,50%惩罚1斋米
5 U: ~1 @" A/ F+ L+ p# b4 ^
<29>这贴第一页就扣了我三个米了,我这是肿么了。

安谧远 发表于 2011-8-24 23:56 ' M6 U; A, G1 j0 ?6 d
如果晚几天成仙抗议换米的话,我宁愿晚一点

0 d0 W% c: Z) G1 L3 C4 t3 B8 `<25>4 T1 q7 }0 h' |9 J* ^% w, x

安谧远 发表于 2011-8-24 23:56 0 |) @! F# S5 [( v. s1 {1 m' p
想打斯诺克没桌,等死、( T$ ^) e' q8 a4 N
到8点灰溜溜的回家了,没的,有等死。

) v, R1 A$ O  C' {0 M等死?斯诺克在你们那儿那么火?<29>

张小白 发表于 2011-8-24 23:55 7 d8 l5 C6 T5 Z" Y! `: m* L* M& A; F$ }
小安洗澡去啦?发个帖子就不见人咯
+ n6 s5 j+ y! P5 C: R% Y! C
<20>我在想我要少发帖,一发帖肿么就扣米啊啊啊

张小白 发表于 2011-8-24 23:49
: a" Z4 I  d- |这是哪里看到的?
' g8 I0 o5 B* V+ t* d
<13>家园,发帖际遇

安谧远 发表于 2011-8-24 23:58
* I+ b6 `' z4 Z  [! o这贴第一页就扣了我三个米了,我这是肿么了。

0 H7 R7 R  f8 v{29}能上衰神榜也挺好呦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:21 , Processed in 0.090278 second(s), 15 queries .