入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[灌水] 大家都来说说站长是个神马样的人

火.. [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-8-25 13:03 % e8 O1 {9 q1 H) q# B
低调哦
# n' r: W3 X9 l8 p
飞哥保重身体,切记切记!

湖人小铁匠 发表于 2011-8-25 13:13
4 F& u5 G3 Z, e4 C! M' r( B9 E飞哥保重身体,切记切记!
4 \5 P8 m* G2 h; U
{52}小白童鞋诬陷我 我很专一的

湖人小铁匠 发表于 2011-8-25 13:12
! z: [% J& O! e" T- z3 j9 Q飞哥有20房姨太太?!这个社会太不公平了,偶一个姨太太都没有!

" v+ j: `% w6 }- B3 l! \质问飞飞去,让他分几个给你~

雪儿 发表于 2011-8-25 13:08
# w8 ]# O8 Q. ~20房,那麼多?
1 o& [& r3 X9 `5 P& j$ K
就是,饿死了好几个了都

一瞥 发表于 2011-8-25 13:07
8 p4 i- I2 k: G+ V+ \# {0 i# J$ n* m好吧
9 p5 O9 J) T( ?- _* J师兄也是中原好汉子
6 Z; h% T/ `/ z- \
就是,师兄刚才说站长龌龊啥的都被妹子看到了,很给力啊<32>

张小白 发表于 2011-8-25 13:16 ) s0 `# R+ g8 X' `! |! ~( ~
质问飞飞去,让他分几个给你~

+ z  ]1 ?* Z% u/ n  \- l( z他刚才还哭穷,舍不得给啊

张小白 发表于 2011-8-25 13:17
$ G/ L; t! T6 V! P/ I就是,师兄刚才说站长龌龊啥的都被妹子看到了,很给力啊
: t/ u) O- A6 w: G# [& j
妹子,哥的生日近了
0 p! ^9 Y# B7 t; {站长的事好搞定<42>

時間飛了 发表于 2011-8-25 13:14
; ~/ L+ w: M; P, @. b% u" ?5 j, ]小白童鞋诬陷我 我很专一的
( P+ v2 F# S% D+ F2 |
她为什么要诬陷你呢??

一瞥 发表于 2011-8-25 13:19 1 I5 T& _* ^0 h6 A5 I
妹子,哥的生日近了0 F$ c" u* S: A# s+ f: p
站长的事好搞定
8 Z" G1 W( z- a- r
<15>哥哥您经济学学的不错···

湖人小铁匠 发表于 2011-8-25 13:19
4 L1 f3 F. `0 d3 z4 m他刚才还哭穷,舍不得给啊

) c7 j. n3 a+ W& u7 j不给就抢噻<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:48 , Processed in 0.057519 second(s), 14 queries .