入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[灌水] 今天好懒···

frankzhle 发表于 2011-9-1 12:33
7 V0 ^& |/ B& X; d  O1 i* }$ T6 P% h呵呵....这几天回复比较慢哈...呵呵.....

) i/ _3 |% l( {4 @6 E网速太慢<18>
- g6 A+ i! S/ B1 N0 H5 n  p都不敢用卡哇伊的表情

時間飛了 发表于 2011-9-1 12:36 $ ]/ z3 j4 V! f( \
才不会呢 谁敢
; Z4 b0 n8 q8 E( N
难道你木有发现最近斋子里帖很少吗?

张小白 发表于 2011-9-1 12:37
- W( O  E0 ?; G' e5 e# d& ~9 P- K: K网速太慢$ d: p4 W( y2 Y6 Q# j# x
都不敢用卡哇伊的表情

/ U9 X! J' ^7 L7 N嘿嘿....介个....昨天差点中暑了...哎,天气很闷哦.....<29>

frankzhle 发表于 2011-9-1 12:41   L: }# T! z# J1 f; I! J. n+ w
嘿嘿....介个....昨天差点中暑了...哎,天气很闷哦.....
1 \3 Z' Y6 a2 U9 ]7 G% z8 C; G
今天还是很闷<44>) k3 ]. E2 d& {6 r
乐乐师兄多注意点儿<32>

张小白 发表于 2011-9-1 12:45 : c1 x* i6 z# ]& V  D8 F
今天还是很闷% B5 E* M# P/ b. p/ a1 V
乐乐师兄多注意点儿
3 b- O8 T# M4 y! C
嘿嘿,恩... 睡午觉去了....<25>

张小白 发表于 2011-9-1 12:37
1 D- |8 ^* a6 U) r$ ~3 P不好
* I) [5 Y, V3 e- }! }5 }! n1 j
{37} 想前男友嗦?

安谧远 发表于 2011-9-1 11:30
5 M" C7 b  F! ]+ l姐姐你该比我好点吧、
6 Z- z; ^  a' V4 {% L0 `5 G% F! S$ X8 J' L上学那会儿,一天12节课,我有7、8节是在打瞌睡、
6 T8 @1 O  Q; W
甘拜下风# M+ u0 |! N6 K. O1 Z- R  Z, {
- N8 p7 A- f  D6 y. |$ B; ?
高中我最多每天睡5节课。。

LZ头像不错

youngrow 发表于 2011-9-1 12:47 - x' ]% e! J$ z( d) n$ F8 S1 ]
想前男友嗦?

, p# v$ |) F( b2 z+ [没有前男友<44>

小七 发表于 2011-9-1 12:50
! a6 V' E& U) v3 t甘拜下风% W& p2 a, u$ r/ }+ J. |! e4 Z
8 I7 t5 p8 |# y6 h9 W
高中我最多每天睡5节课。。
$ K( t1 F5 t- e9 c/ n" _
彼此彼此啦~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:20 , Processed in 0.069546 second(s), 14 queries .